Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 Yurist, где так долго пропадал? в каком смысле?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 . Конечно медузами напугали, но будем тогда уже в бассейне купаться... ничего другого уже не остается. медузы где-то с 5 августа в среднем. и, действительно, так заразы нажалить успевают, что раздражение/сыпь по телу капитальная....+температура тоже от этого скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 здравствуйте все(: в каком смысле?)))) ты у нас не единственный юрист:D она наверное обозналась(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 ты у нас не единственный юрист:D она наверное обозналась(: я именно так и подумал, но дурацкая привычка всенепременно всё уточнить):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 медузы где-то с 5 августа в среднем. и, действительно, так заразы нажалить успевают, что раздражение/сыпь по телу капитальная....+температура тоже от этого скачет. А чемто может можно помазаться? может хотябы запастись от после укусов? все таки с ребенком да притом маленьким едем... поделитесь плиз опытом спасения от медуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 но дурацкая привычка всенепременно всё уточнить) та чего ты, лучше уточнить чем не попасть в непонятку похлеще:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 поделитесь плиз опытом спасения от медуз! не знаю если никто не ответит то смотри гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 ага только хотелось бы совет из жизненного опыта, а в инете много кто пишет толкая препарат типа отзывы от народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 а в инете много кто пишет толкая препарат типа отзывы от народу... __________________ абсолютно согласен, но можно проанализировать и отсеять мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 абсолютно согласен, но можно проанализировать и отсеять мусор да уж так и прийдется если никто не поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 если никто не поделится __________________ доверять тоже бесмысленно, лучше самому знать:заст: всем счастливо я ужин пойду готовить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 А чемто может можно помазаться? может хотябы запастись от после укусов? все таки с ребенком да притом маленьким едем... поделитесь плиз опытом спасения от медуз! тоже сыпь была у мелкого - но мы там на месте врача вызывали и она прописывала какую-то мазь. название не помню, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 доверять тоже бесмысленно, лучше самому знать:заст: всем счастливо я ужин пойду готовить:заст: человек не может все знать.... покрайней мере я такая. Возращайся после ужина. Приятного аппетита :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 тоже сыпь была у мелкого - но мы там на месте врача вызывали и она прописывала какую-то мазь. название не помню, к сожалению. спасибо потереблю просторы инета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 я ужин пойду готовить:заст: мне проще - пиццу разогрею):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 А чемто может можно помазаться? может хотябы запастись от после укусов? все таки с ребенком да притом маленьким едем... поделитесь плиз опытом спасения от медуз! Эх, Ирсон! Для ребёнка отдых -в Евпатории, а мы вот уже 4 год в Затоке Одесская обл.!!! База Ярец.....добраться очень удобно, море и пляж нормальные, на базе два бассейна.. От комариков спасались - спрей ДЭТА....кто страдает аллергией ,может пользоваться без опасений! Правда номера бронируем в апреле.Я в теме *ромашковое настроение* запостила пару фото базы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 человек не может все знать абсолютно согласен, и я только готовлю ужин, так как сам на хозяйстве:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 Отдыхаем в когце июня и никаких медуз.. Это с лоджии в номере Детям нравились волны...этим море побаловало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Эх, Ирсон! Для ребёнка отдых -в Евпатории, а мы вот уже 4 год в Затоке Одесская обл.!!! База Ярец.....добраться очень удобно, море и пляж нормальные, на базе два бассейна.. От комариков спасались - спрей ДЭТА....кто страдает аллергией ,может пользоваться без опасений! Правда номера бронируем в апреле.Я в теме *ромашковое настроение* запостила пару фото базы... Я от затоки почемуто не в восторге хотя тот комплекс который предложили хорош! Попробуем в этом году проехать в Большевик http://www.bolshevik.ks.ua/gallery/, а за название спрея спасибо почитаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 мне больше крым нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 мне больше крым нравится я в Крыму не была... муж машиной далеко не везет и саму не пускает... я бы и на поезде непрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 Ирсон, я была на многих морских пляжах.Когда молод и хочется потусить...едешь где шумно,когда есть деньги -позволяешь себе *всё включено*.....а детям ,да ещё маленьким желательно не уезжать далеко от дома родного....так врачи пишут...адаптация тяжела для малышей! Так вот Затока меня взяла своей близостью. Да, в ней есть разный отдых. Тот, который мы себе организовываем очень детям подходит. Я не люблю всякие бунгала и фанерные домики....мне по душе цивилизованный отдых.Так вот здесь его нам и предоставили.... Ну,это каждый выбирает сам. Методом проб и ошибок ,мы остановили свой выбор на этой базе! Хозяин добрейшей души человек. А вам хорошего отдыха. Мы от других спреев чихали,а этот очень подошёл! Ирсон...посмотрела их страничку....красиво пишут! и цены приемлемы....Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями после отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Ramyne мне понравился этот комплекс а сама затока когда то не понравилась. Я тоже за приличный отдых и тоже считаю что раз в год можно позволить себе прилично отдохнуть, а не экономить поэтому и выбрала в том районе две приличные базы о которых и писала выше. Ладно потом если кому будет интересно то расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июля 2012 Отдыхаете? - Эт хорошо... Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Отдыхаете? - Эт хорошо... Добрый вечер! и Вам добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах