L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 но конфликт-то между вами Ничего подобного. Между нами тишь да гладь. а я как бы не у дел И это мне пишет, не побоюсь этого слова, Администратор форума проще сразу пристрелить Ну что же. Я тоже считаю, что это будет прекрасным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 тут возникает то, что испокон веков именовалось конфликтом ) но конфликт-то между вами - вам и решать с Юристом а я как бы не у дел хде конфликт-то?))))) подушку и круассаны я честно отдал ей))) а кексы она сегодня и не просила - поэтому съел их в одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 переименовать В "Андрейка", конечно же:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 ей))) она Ммммм. Какое интересное обозначение у неё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ну что же. Я тоже считаю, что это будет прекрасным решением. тогда тебе пока дорога к соседнему юристу-модеру за разрешением на оружие) а я пока допиваю кофе и пытаюсь поработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а я пока допиваю кофе Не успеешь. Бах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 В "Андрейка", конечно же:заст: категорически против - прозвище д/младенцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 категорически против А я ведь не удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ммммм. Какое интересное обозначение у неё :D ну ты ж пока типа женщина-загадка))))) имя написала мелким шрифтом - вот и поддерживаю интригу)))) мадам Лариса)надеюсь, балбес, опять не перепутал):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 Чего ж теперя ужо не пополняемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Чего ж теперя ужо не пополняемся? сказали, что мы и так неплохо выглядим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 имя написала мелким шрифтом так это же от большой скромности не перепутал, способненький:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 И это мне пишет, не побоюсь этого слова, Администратор форума ну этот момент еще нужно доказать! может я и не администратор совсем под ником нинаписано, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 так это же от большой скромности не перепутал, способненький:класс: я теперь конспектирую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 может я и не администратор совсем Меня часто эти сомнения посещают и так. Зачем же усугублять? конспектирую на выходных предоставишь конспект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 ну этот момент еще нужно доказать! может я и не администратор совсем под ником нинаписано, так что... ага) мы все дружно сделаем вид, что необразованные)))) а особенно, что "руководство форума" - такой кнопкой вообще пользоваться не умеем))))) а то, что там пишут - так вообще неправда)))))) а у себя под никами дружно напишем все - "администратор" и пускай все верят)))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 ага) мы все дружно сделаем вид, что необразованные)))) а особенно, что "руководство форума" - такой кнопкой вообще пользоваться не умеем))))) тьфу! не знаю кто там эту бредятину напечатал! в печку её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Кто-то, что-то говорил о быстроте работы форума? нефига, как на меня он работает еще медленнее. Кстати, а с чего бы это? Привет всем, я только проснулась, а тут такие изменения... К добру или не к добру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 хм, даже у меня он летает вобщем если тормозит - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Миша, у меня тоже не форум, а самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 Привет! у меня тоже не форум, а самолёт Прикалываешься? Летает как паровоз в облаках. Ты теперь L ? Лариса значит, красиво! Может мне стать S ? Миша, сделай что нибудь, тормозит до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Perfect, нет. Серьёзно. У меня форум работает изумительно. Может мне стать S ? А ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 мнения разделились, у меня тормоз перестройки полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 А ты попробуй Нет, всякие там еС, не для мужчины и вообще я консервативен, А твоя еЛь это скорее всего значит Любовь. И по глазам видно, что любовь. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 и вообще я консервативен, и упрям, как капризный ребёнок Любовь. А мне всегда казалось, что Л - Лариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах