Perfect 293 Опубликовано: 18 июля 2012 и упрям, как капризный ребёнок Сговорились!!! :D Хотите чтоб я в это поверил?! А мне всегда казалось, что Л - Лариса Нет, L это Love - Любовь. Попалась? Теперь соответствуй.. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Хотите чтоб я в это поверил?! тебе будет сложнее поверить в правду, а нам со стороны просто видней Попалась? Кхм... Странное умозаключение, но если тебе хочется - думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2012 ВО... новая интрига в пополняшке...Видишь Перфект сколько интересных сказочниц прибавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2012 Сговорились!!! :D Хотите чтоб я в это поверил?! : Ты что имеешь ввиду сговорились...мне тоже это показалось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 ну хоть не отлучайся никуда)))) уже и ники поменяли)))o_O *нервно оглядываясь на свой ник* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 нервно оглядываясь на свой ник :D:D:D Лёгкий холодок страха по спине пробежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 :D:D:D Лёгкий холодок страха по спине пробежал? да нет))) я вроде не из пугливых)))) ну так все же: имя или любовь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 имя Имя. Но разве ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Имя. Но разве ты поверишь? канешнаааа) я ж доверчивый, прям ужастььььь):D полистал имена - такого не нашел - в одну букву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 в одну букву Так это... немного загадочности - святое!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Так это... немного загадочности - святое!:де: ага - загадочности) а теперь сиди и перебирай все имена на "Л" ))))) пока угадаешь, то ни на что другое ни сил/ни желания не останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а теперь сиди и перебирай все имена на "Л" Зачем перебирать? У тебя же в конспекте записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Зачем перебирать? У тебя же в конспекте записано. а может я за других переживаю) не все ж догадались записать) и не у всех память отменная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 за других переживаю Не рассеивай своё внимание на пустяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Не рассеивай своё внимание на пустяки получается, что ты не женщина-загадка, а женщина-ребус) забегут твои воздыхатели на ник любимый полюбоваться, поищут по темкам - а нет)))))) подломала ты их капитально))) пока въедут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 пока въедут.. О, не стоит о них волноваться. Они очень умные и сообразительные - у них закладка на мой профиль в браузере изначально установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 О, не стоит о них волноваться. Они очень умные и сообразительные - у них закладка на мой профиль в браузере изначально установлена. вот что значит - новое время)) сааавсем отстал от жизни)) воздыхатель=закладка в браузере на профиль ))))) вооо :тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 отстал от жизни Ничего, мы твои пробелы в образовании современной жизни вмиг восполним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ничего, мы твои пробелы в образовании современной жизни вмиг восполним а можно в целях общей образОванности спросить)))))))))) как восполнять-то собираетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 как Мягко. Ненавязчиво. С подсказками. С пряниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 некоторые жалуются пишите еще - тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Мягко. Ненавязчиво. С подсказками. С пряниками. не - не пойдет) с детства в очереди стоять не люблю)))) поэтому закладкой обзаводиться видать не буду))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 пишите еще - тормозит? У меня по-прежнему прекрасно работает. с детства в очереди стоять не люблю) Ликвидируй очередь. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ликвидируй очередь. В чём проблема? :лень не наши мЭтоды))))) я ж типа интеллигент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 некоторые жалуются пишите еще - тормозит? да вроде нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах