Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 а я в шахматы играю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Тема закрыта в целях повышения производительности форума. Всё в силе. Продолжение тут Пополняшка 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июля 2012 Так все будут просто тут висеть. Смысл закрывать одну тему и открывать другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июля 2012 Миша, мой тебе совет - разгреби "Майдан" - там накопилось очень много интересных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Все получили от товарища tres спам в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июля 2012 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 июля 2012 Всем доброе утро! Все получили от товарища tres спам в ЛС? Нет, мне какое-то другое чудо в личку хрень прислало:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 Я так понимаю что после закрытия пополняшки форум не стал работать быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Миша, такое впечатление, что только у меня он не тормозит вообще:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Я так понимаю что после закрытия пополняшки форум не стал работать быстрее? меня из тем выкидывает... чаще: страница недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 19 июля 2012 Форум реально стал быстрее работать после закрытия пополняшки или это временно?)) У меня плохо работает... оооочень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 июля 2012 Привет. Да,вечером работал с глюками форум...сейчас быстро реагирует на вход и переключения...посмотрим... Мне тоже *чудо* прислало приглашение в ЛС....и кому такое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 работаем над оптимизацией форума чудо уже на доске почёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 прислало приглашение в ЛС. Ramyne, признавайся, на ссылку кликнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 я и то кликнул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Миша, я - нет. Я за безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 я тоже но в данном случае понятно что это просто реклама киевского сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 киевского сайта Хорошенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 нормальный, но дело в том, что пустой... а это самая главная болячка новых сайтов помню kiev.com.ua в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 а мне никто ничего не прислал - видать лицом не вышел))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 пустой. Предлагаешь всем сходить и помочь ребятам? лицом не вышел ну так! обрезал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 ну так! обрезал же ну так не всё же обрезал) оставил место д/полета фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 итак, проверяем - проблема должна исчезнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах