Леена 23 Опубликовано: 19 июля 2012 хммм, ничего не понимаю. Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 оставил место Да не надо было обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 тормоза были не из-за пополняшки, так что теперь вернулись в старую тему, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 это только у меня время не соответствует? на постах идет впереди на 5 минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 июля 2012 У мну вроде работает, а не висит по паре минут. Миш, а если ты тему грохнул физически, то как тебе ее восстановить удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 не соответствует? и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 и у меня... мы в будущем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 и у меня... мы в будущем?! значит, в Амстердам нам низзя)))))))))) мы там изначально выходим под запретом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 Миш, а если ты тему грохнул физически, то как тебе ее восстановить удалось? я её не грохнул физически, а просто отправил на модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Миша, ну так а какая все-таки проблема была? почему так висело всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 июля 2012 Проблема была в том, что подгружался сторонний модуль с другого сайта и это тормозило всю систему. То есть с форумом всё нормально было на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 всё нормально было на самом деле... Не знаю-не знаю, теперь у меня он начал тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 что-то я в днях недели потерялся)))) или просто так уже хочется пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 хочется пятницу) И что будет в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 И что будет в пятницу? за город махну на выходные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 махну Давай. Это то место, где тебе поспать не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Давай. Это то место, где тебе поспать не дадут я так соскучился за ними, что сон меня не волнует))) потом на работе отосплюсь)))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 сон меня не волнует Докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Докатился на пенсии отосплюсь)))))))):D если повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Как быстро ты сменил "хорошо, что никто не мешает", на "соскучился":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Как быстро ты сменил "хорошо, что никто не мешает", на "соскучился":] а здесь две стороны медали)) то я им подмозолил глаза за два месяца) и по приезду в Киев они смылись на дачу - они больше от меня отдыхают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Так ты решил теперь нам глаза мозолить? :D Передавай своим привет и наши пожелания "выдержать тебя" тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 июля 2012 на пенсии отосплюсь)))))))):D если повезет) Вот ты во время сказал. Дожить ещё ..до пенсии надо, а там как сам построишь её -пенсию....Многие по ящикам роются ,хоть и занимали должности...знаю таких...Так что,работай и не спи, а то проспишь пенсию:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2012 Так ты решил теперь нам глаза мозолить? :D если надоел, то могла бы и раньше сказать))) я понятливый и не приставучий):крутяшка: Вот ты во время сказал. Дожить ещё ..до пенсии надо, а там как сам построишь её -пенсию....Многие по ящикам роются ,хоть и занимали должности...знаю таких...Так что,работай и не спи, а то проспишь пенсию:D надеюсь, что пока доживу, то может что-то и изменится к лучшему))) + я запасливый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 июля 2012 если надоел, то Уууууу. А что такая самооценка низкая? И семья от тебя прячется, и тут ты надоел. Надо что-то срочно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах