Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 опять пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 июля 2012 где пропадала? не, я не пропадала! устроилась на новую работу и теперь мои часы бытия более-менее расписаны! :гг: особо зависать тут времени нет, но я же не могу совсем забросить этот форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 но я же не могу совсем забросить этот форум... спасибо, а я вот завтра на работу и мама приезжает завтра, 2 недели сам это сложно:крутяшка: как новая работа? успехов тебе на новом месте:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 но я же не могу совсем забросить этот форум... Вот это правильно!!! Хорошей тебе зароботной платы, интересной и любимой работы, и побольше свободного врепени для нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 июля 2012 спасибо! новая работа пока устраивает! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 как хорошо что есть постояльцы:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 июля 2012 побольше свободного врепени для нас!!! ничего, зимой все вернуться на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 мы могикане и надеюсь нас прибавится:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 зимой все вернуться на форум! __________________ еще и новеньких прибавится:прыг: зимой будем поактивней:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 Sunshine-2878, тебе очаровашка:да: http://flowers.catchsmile.com/wp-content/uploads/2011/05/Rose-White-2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 а я покажу.. Спасибо Посмеялась девушки в шляпе - это моя маленькая слабость Ярослав, ты в этом видишь романтичную загадку или чем тебя привлекают девушки в шляпах? ps я шляпы не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, наш форум самый лучший, согласись бродяга:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 июля 2012 Паха Анархист, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 я шляпы не ношу убила этим Ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, наш форум самый лучший, согласись бродяга Без сомнения!!! ... а на авочкевшляпочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, спасибо. Ты выходной сегодня? Sunshine-2878, что с ником? Откуда у тебя гроза? У меня солнце светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 У меня солнце светит у Игорька тоже пасмурное утро и он в Киеве бродяжничает (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/693/66693449_42338774_1239379034_Br.gif всем девченкам КФ :крутяшка: побежал шопинговаться:прыг: доктор я каждый день хожу и покупаю водку, я шопоголик ? всем счастливо(: добра и мира в Ваши души и сердца:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 Ты выходной сегодня? Воскресенье ж, как Бог велел! Жаль вот театральный сезон закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 Жаль вот театральный сезон закончился... за работой все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, ну, кто тебя знает Может ты заядлый трудоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 доктор я каждый день хожу и покупаю водку, я шопоголик ? Может ты заядлый трудоголик ...что это с Вами?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 .что это с Вами? __________________ L, вот видишь он на что-то намекает:заст: нам:заст: двоим:заст: все убежал, я :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 L, вот видишь он на что-то намекает нам двоим Интересно, а на что это я намекаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, нет никаких намёков, не бери в голову:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах