Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Под горячую руку и паспортные данные а это как? это вроде у девушек принято менять фамилию после замужества, а не наоборот) + и это мне не подходит - штамп уже имеется) Может и визу Шенгенскую шлёпнешь? спс - обойдусь) меня и тут неплохо плюшками кормят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 шлёпнешь? Почему бы и не шлёпнуть? штамп уже имеется) да никто твой штамп не трогает, имя и фамилия, и адресат выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 и адресат выбыл куда хоть выбыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 куда Кхм... С чего бы это я все карты раскрыла вот так вот, без боя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Кхм... С чего бы это я все карты раскрыла вот так вот, без боя? у меня со вчера слово "бой" почему-то ассоциируется именно с "постелью" )) дохтор, это лечится?)))))))))))))):стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 именно с "постелью" Меня бы испугало, если бы у тебя возникли другие ассоциации. Ты полностью здоров и полон сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Так, ну я тут уже явно лишний... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Пойду в гости к дяденьке-ракетостроителю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, ой какие мы робкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 А шо, Цаца свинтила с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, нет. Она на даче. Осенью вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 А, ясно... А то из старичков почти никого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Так, ну я тут уже явно лишний... ) да ладно) я щас ненадолго сваливаю - так что отдохнете от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, а за кем ты соскучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, нет. Она на даче. Осенью вернется. Это у неё что, летние каникулы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, а за кем ты соскучился? Та просто провентилировать обстановку - что да как - просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 летние каникулы? А какая ей разница, если она в декретном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 июля 2012 - удачного отдыха! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2012 Ирсон, привет....как море? Как цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Ирсон, привет....как море? Как цены? Приветики! Вобщем если начать сначало то приехали в разведку в Железный порт чтобы потом ниче не снилось и.... ужаснулись.... Были очень рады что не было мест для резерва, даже базу изнутри не захотелось посмотреть. Людей как на Хрещатике в самый большой праздник... все валят и валят как мурашки из самых глубин... Приехали в Большевик и успокоились хоть и село, но тихо и спокойно. База закрытая, в номерах чистенько и мебель приличная. Кормят правда на те деньги что берут не важно, фруктов не дают совсем да и ужин поскудненький типа идите кому мало в кафе. Море грязное и выходим на него не больше чем на часок с утра, а потом киснем у бассейна - тут кайф! Да и еще цены на рынке на арбузы, дыни такие как и в Киеве,а рыба вообще раза наверное в 2 дороже.... к примеру купили вчера если напишу смешно то поправьте я исправлю, масляную рыбку по 180 грн. за кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 притащил бидончик кофе - думал долго буду сидеть листать темку) чего отлыниваете а?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloox 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Попробуем что из этого выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 июля 2012 притащил бидончик кофе - думал долго буду сидеть листать темку) чего отлыниваете а?))))))) да кофеек сейчас не помешает, угощусь с Вашего позволения чашечкой другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Попробуем что из этого выйдет! Ты реальный вебмастер? Сайтами занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах