Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, юзаю сафари на айпэде - весьма доволен. Та уже качнул. А то мой Гугл Хром уже недели две как Яндекс Хром - ничего не помогает - переустанавливал - сносил под корень Анинсталлером, куки, Документ Анд Сеттингс, реестр - всё чистил, все эти Мэйл Ру и Спутники - тоже убирал. Ну, принудительно я ему задал поисковик Гугль, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июля 2012 Спокойной ночи, полуношники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июля 2012 РЎРїРѕРєРѕР№РЅРѕР№ ночи, полуношники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Спокойной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 РЎРїРѕРєРѕР№РЅРѕР№ ночи, полуношники... Арабская вязь? ))) Я понимаю, что у нас скоро подпишут закон о 18-ти региональных языках, но может до осени подождём - ещё же не подписали закон не спикер, Не приезидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: всем добра и мира, счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 всем доброе утро))) ну что - сегодня работаем или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 "Читая сообщения важного тебе человека, в голове ты слышишь его интонацию." кто согласен с этой фразой?) О всякой фигне болтали ночью, а об этом - ни слова! Я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Кто-то сталкивался с такой проблемой? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=309888#post309888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Ну, паниковать я не стал А я бы стала Не сталкивалась. У меня Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Вона как вас разобрало ночью...жара видимо подействовала...читала и :D...потешили! Ой,здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2012 РћР№ жаркое здрасте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Игорек, учи русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Я ж говорила...некоторые перегрелись. Паха...сбёг от жары??? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 РћР№ жаркое здрасте!!! Игорёк, закон Колесниченко - Кивалова ещё не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 .сбёг от жары??? Привет! __________________ здравствуй, сегодня с 6 утра работали до часа, вот наслаждаюсь домашним уютом, дом под пенопластом вот и балдею:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 А откуда у тебя пенопласт ? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 А откуда у тебя пенопласт ? И где? с внешней стороны, теперь эффект термоса, зимой экономия очень существительная:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Ужас!!! Токсичный и жутко горючий материал.... В Киеве так высотка сгорела с первого по 25-й этаж. Угадай, чем был обшит фасад здания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет! Хорошей пятницы,:банан: и кто нибудь пожелайте мне приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Смачного, сонэчко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет! Хорошей пятницы,:банан: и кто нибудь пожелайте мне приятного аппетита А шо,никак...даже водичкой не протолкнёшь? Ешь с удовольствием и смакуй...смакуй!!!!.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Ужас!!! Токсичный и жутко горючий материал.... В Киеве так высотка сгорела с первого по 25-й этаж. Угадай, чем был обшит фасад здания? Та понятно и так!!!! То что и Паха применил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июля 2012 L, Ramyne, Спасики, сяс утру губы ..цемчик вам. С вами мне смачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах