Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 ничего подобного - все здесь) и жара не достает) а в холодный душ, некоторые - не будем показывать пальцем - совсем по другой причине лазили)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июля 2012 а нельзя ли более подробно обсудить тему соединения певческо-танцевального творчества и водного омовения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 праздник Нептуна намечается?)) а то я не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 праздник Нептуна намечается?)) а то я не понял) наверное таки да:да: и это была лишь репетиция:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 что-то ты мало погулял) наверное, просто за хлебом сходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Хлопцы...раздевайсь....ну-ну... плавки не снимать...пока!!!!:D Щас бум соединять несоединимое....начали....ноги пошире....а шо дальше?..блин склероз...дайте подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 что-то ты мало погулял) наверное, просто за хлебом сходил) __________________ так получилось:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 .начали....ноги пошире....а шо дальше? руки врозь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Ага...точно врозь ...теперь представте как обнимаете обьект вожделения....ну ,чувствуете...Сбитое дыхание, чувства пробуждение, страстное желание, головокружение...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 новую изощренную пытку придумали?))))):гг: я уже в холодном душе был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Это токо начало...продолжать????? Я могу...ой как могу...кураж уловила! :де: Сполна налью желаний грешных яд! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Ага...точно врозь ...теперь представте как обнимаете обьект вожделения....ну ,чувствуете...Сбитое дыхание, чувства пробуждение, страстное желание, головокружение... не могу представить ибо у меня пивом затуманено сознание:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Это токо начало...продолжать????? Я могу...ой как могу...кураж уловила! ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Это токо начало...продолжать????? Я могу...ой как могу...кураж уловила! :де: просто я планировал к объекту вожделения завтра рано утром ехать, а с такими разговорами явно на ночь глядя попрусь)))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 не могу представить ибо у меня пивом затуманено сознание Ну, и что с того....ты, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 просто я планировал к объекту вожделения завтра рано утром ехать, а с такими разговорами явно на ночь глядя попрусь)))))) Ну, вот и пользительная разминка оказалась....впрёд,дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Ну, вот и пользительная разминка оказалась....впрёд,дружище! :чё:спихиваете да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 спихиваете да?)))))) Я...да нет! Просто.... Я ощущаю все... на расстояньи... Мой мозг рисует образы любви... ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ЧУДО В ЭТОМ МИРОЗДАНЬИ! ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ РАДОСТЬ! РАДОСТИ - В ЛЮБВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Так...мужики нервно курят ....и молчат...ну...и чего забоялись???? Кто смелый -выходи ...и я продолжу! Это вам не кофе с круасанами уминать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 мне на ночь нет смысла и ехать... меня ждут завтра утром) правда, в отличие от любимой - я здесь спокойно высплюсь. а ей такое не грозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Так...мужики нервно курят ....и молчат...ну...и чего забоялись???? Кто смелый -выходи ...и я продолжу! Это вам не кофе с круасанами уминать..... я не курю) бросил - нога болит)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 как увлекательно поешь и пишешь и играешь а дальше не скажу ведь ты и так все знаешь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Так...мужики нервно курят ....и молчат...ну...и чего забоялись???? да пуганые мы уже:де: рифму подбирал:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июля 2012 Сбитое дыхание, чувства пробуждение, страстное желание, головокружение... все это у меня уже есть, в полном объеме, а нельзя ли продолжить.. не могу представить ибо у меня пивом затуманено сознание отвернись несчастный, перегаром не дыши, не сбивай нам кураж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 я не курю) бросил - нога болит)))))))))))))))))))))))))))) Всё...мысли побежали со словами как мурашки по коже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах