Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

хотеть и мочь это две больших разницы

Ой,Паха! Да знаю я ........особеннно когда вступаете в период *кризис 40-летних* ...беда,да и только!!!! Одни желания и никакой мОчи!!!!O_O полное!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
когда любишь то желание и возможность не пропадают

Паха...ты ещё маленький:]...вот доживёшь...кому за 40-50......тады погутарим.... я надеюсь дожить до этого разговору...кхе-кхе-кхи!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Да, Паха...ты неисправимый мальчишка!!!!

Пойду исполню....семейный долг....да...семейный....засолю огурцы! Опппа,встала и в темпе вальса на кухню...ля-ля-лялялял......эх бабья доля!!!!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я буду помогать во всем любимой, лучше быть мальчишкой чем ворчуном дедом

Ага...я это уже проходила...помощнички!!!! До первого крутого виража...а там и вылететь с трассы запросто!!!!

Поделиться сообщением

я это уже проходила.

Что именно?

Поделиться сообщением

Да мы с Пахой о помощи любимой....вот что.....

Поделиться сообщением

Я опять о своем :)

Из Киева в Одессу случайно никто не едет на машине числа эдак 7-10?

С меня - участие в бензине :)

Поделиться сообщением

Добрый день. А можно для приматов - а что такое "шедевр Большевика" ? У меня просто сразу ассоциация с заводом "Большевик" на Шулявке....

Нет это конечно не тот Большевик что на Шулявке! Я ранее писала что еду на море в Херсонскую область Голоприщенский район поселок Большевик. Вот здесь и нашла эту достопримечательность, а именно лунный арбуз который внутри желтого цвета. Снаружи такой как и все, вот только вкус у него однотонно сладкий от корки и до средины, а не так как принято средина сладкая, а возле корки никакой.:класс:

Поделиться сообщением

Ага...я это уже проходила...помощнички!!!! До первого крутого виража...а там и вылететь с трассы запросто!!!!

таких как я не бывает, я один такой:заст:

Поделиться сообщением

Я опять о своем :)

Из Киева в Одессу случайно никто не едет на машине числа эдак 7-10?

С меня - участие в бензине :)

Можешь на любом рынке взять телефон автобуса тех кто едет в Одессу на 7км на закупку, а там перекинуться в Одессу... правда не знаю рентабельно ли... в одну сторону думаю гривен 150-200 возьмут. Ты помоему с Поздняков? Если да то могу дать тел. поговоришь напрямую.

Поделиться сообщением

Ты помоему с Поздняков?

Почти. Helly в Одессе :]

Поделиться сообщением

Почти. Helly в Одессе :]

Промахнулась... я уже когда написала то вспомнила..., но ей может из Киева и не плохой вариант туда добраться автобусом, а там то найдет думаю кому подобрать из своих с 7 километра.

Поделиться сообщением

О, а вы всё едете.....ну,ну.... Не поняла...зачем платить за бус 200...когда с комфортом в купе...за 200!!!

Поделиться сообщением

сам не знаю, может страсть к авто

...хоть и быстрее...но задница к сидению прилипнет.....а так с кондишином...ночь поспал и как белый человек....с утречка....Привет Одесса -жемчужина у моря....

Поделиться сообщением

Забежал домой, детишек проведать, и за работу, - то есть суета сует, нечего и рассказать...:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...