Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 Спокойной ночи... Паш, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 июля 2012 Да,рановато народ на покой отбывает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 29 июля 2012 ну, завтра типа понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 июля 2012 Даааа...а я потерялась в днях!!!! Тогда понятно....тогда пусть труженики спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 :язык: - не спится чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 июля 2012 не спится чего-то... __________________ А ты с кем спишь???:гг: Тьфу...где??? А то мы уже не успеваем следить за твоими передвижениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babek2002 1 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2012 babek2002, тебе тоже рано на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2012 спасибо... __________________ так ты личку не получал тебе привезти именно такую игрушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2012 всем добра и мира:крутяшка: счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июля 2012 Добра и мира! - такую для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем доброе утро! Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 доброго утречка) дублирую вопросик: темка про "курск" уже есть? киньте в меня ссылкой - а то лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 дублирую вопросик: Потенциальный автор был пьян и не нашёл в в себе сил для рассказа. Но обещал вернуться :да: Забавная чашка. Интересно, а пить из неё удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Потенциальный автор был пьян и не нашёл в в себе сил для рассказа. Но обещал вернуться :да: тогда ждем его возвращения) меня эта будущая темка уже интересует) Забавная чашка. Интересно, а пить из неё удобно сам подумал о том же : насколько удобно из нее пить??? и с какой стороны?)) даже визуально ее покрутил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 смотрю время на форуме еще быстрее - раньше было + 5 мин , теперь + 7 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 тогда ждем Женька, если обещал, то расскажет. Он такой насколько удобно из нее пить? :] Я такую хочу Enrique Luis Sardi, дизайнер из Венесуэлы, в сотрудничестве с итальянской компанией Lavazza разработал эко-чашку для кофе. Чашка сделана из теста, покрытого специальной сахарной пудрой, которая служит изолятором и делает чашку водонепроницаемой. Сначала вы выпиваете кофе, потом съедаете чашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Я такую хочу.... Сначала вы выпиваете кофе, потом съедаете чашку. и я не откажусь))))) нарыл фразочку д/понедельника: "Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!" :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 д/понедельника :D:класс: Для любого уютного дня - во сколько сегодня встала? - встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 - во сколько сегодня встала? - встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко такой контекст фразы, что от неожиданности аж кофе поперхнулся)))))))))))))) ты моей смерти хочешь?)))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 ты моей смерти хочешь? Нет. Это была тренировка принятия кофе из твоей узорной чашки Думаю, именно так бы и произошло Благодарности тренеру приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Благодарности тренеру приветствуются в продолжение твоей фразочки теперь звучание такое: а сколько раз отблагодарить?)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 июля 2012 доброго утречка) чашка-обливашка. я б такие чашки подавала незванным гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, лучше один раз, но качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах