irson1971 1 Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый вечер чесному народу! Кажется 3500 дорого для Глевахи хоть и двушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 июля 2012 Привет всем. Недавно проснулся. Вчера к моему отцу приезжал бывший сослуживец, с которым они служили на подводном флоте СССР в 4-й эскадре в городе полярном. Я тоже помню его, ещё ребёнком... Мда, 21 год не виделись... Кажется, что прошла вечность... Так душевно посидели: частный дом в Киеве, погодка - сказка. Песни под гитару до утра... Просто супер... И самое интересное - я узнал истинную причину гибели АПЛ "Курск". Я офигел - ни одна из версий в СМИ не была правдивой. А человек как раз на пенсию и уходил в 2001-м и знает, как и что было на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 июля 2012 Привет всем. Недавно проснулся. Вчера к моему отцу приезжал бывший сослуживец, с которым они служили на подводном флоте СССР в 4-й эскадре в городе полярном. Я тоже помню его, ещё ребёнком... Мда, 21 год не виделись... Кажется, что прошла вечность... Так душевно посидели: частный дом в Киеве, погодка - сказка. Песни под гитару до утра... Просто супер... И самое интересное - я узнал истинную причину гибели АПЛ "Курск". Я офигел - ни одна из версий в СМИ не была правдивой. А человек как раз на пенсию и уходил в 2001-м и знает, как и что было на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 29 июля 2012 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 июля 2012 и что? Голова гудит. Давайте так: приду в себя - создам тему и расскажу. Вплоть, до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 создам тему и расскажу. Вплоть, до мелочей __________________ здравствуй и только не забудь ни чего,думаю что это интересно не только мне одному:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 спасибо и тебе тоже хорошего вечера:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 Товарищ, верь, взойдет она - Заря покоя и порядка ! Но до того на наших пятках Напишут наши имена. я не хочу быть знаменитым, мне это ни к чему, главное чтобы дело жило (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Кто где уже отдыхал летом?! Собираюсь выйти на Набережную, поваляться на пляже вечером, бо даже кандер не спасает А вы где валялись этим летом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Ой, уже вечер, я потерялась во времени, пошла обедом семейство кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Леена, Приятного аппетита а я тоже к ужину готовлюссссььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 июля 2012 а я тоже к ужину готовлюссссььь каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Рыбку в духовке запекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 июля 2012 какую рыбку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 А вы где валялись этим летом?! __________________ дома на кровати и в саду на работе(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2012 всем привет) темка про "курск" уже есть? киньте в меня ссылкой - а то лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 Приветы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 Игорек, я тебе в личку отправил видео, сегодня снял:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 темка про "курск" уже есть? не знаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Кто где уже отдыхал летом?! Собираюсь выйти на Набережную, поваляться на пляже вечером, бо даже кандер не спасает А вы где валялись этим летом?! мы были в германии на дунае, у его истока, точнее. Классно там, маахонький городок, отсутствие народу, воооздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 мы были в германии на дунае, у его истока, точнее. Классно там, аахонький городок, отсутствие народу, воооздух __________________ это европа и там люди думают о природе, наверное потому-что достаточно зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Леена, Cool))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 29 июля 2012 то европа и там люди думают о природе, наверное потому-что достаточно зарабатывают там тоже по разному зарабатывают, то, что есть золотые горы для нас - может оказаться минимум для них. Просто там культура жизни друга, хотя как и у нас в мегаполисах дышится трудно, просто у них мегаполисов меньше и они сами меньше, все больше мелких городков, можно сказать почти деревушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 мое видео, сегодня, радует что такие дети есть:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? у меня молнии я отключаюсь, всем счастливо, добра и мира :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах