Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Игорек, Где был? Шо видел?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... ох погостил,... лечу к Вам, Киевляне!:)

Лети,лети птичка!Гостил не бойсь у внука?

Поделиться сообщением

Гляссе пьют горячим

Гляссе - это охлаждённый кофе с мороженко!!! Ну, не спорь с работником ресторонанного дела:]

Поделиться сообщением

А с соком это фрапе, а не извращение. И в летнюю жару очень вкусно.

ДАаа?? А я знаю что это так готовят.....особенно в Греции

он хорош..

Ингредиенты для "Кофе * фрапЭ*"

•Кофе растворимый

• Сахар

• Молоко (но можно и без него)

• Лeд

• Вода

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А в какой момент надо добавлять сок?

Поделиться сообщением

Нет,Паха! В жару хорошо зелёный горячий чай... Помню ,как случился Чернобыль, нашему ансамблю дали возможность 9 мая вылететь в Ташкент... Нас повезли на экскурсию в Ленинабад (Ходжент).Мы с подругой на базар подались....жара за 35.....ходим,смотрим,удивляемся. Асфальт растопился...а местнное население в стеганых халатах ,тонких кожаных сапожках и резиновых галошах...

Жажда замучала....мы ж зашли в чайхану. Понимали,что так нельзя,но пить хотели. Одни мужики ...но отнеслись к нам уважительно...чаю очень вкусного заварил чайханщик....выпили по пару чашек....рассказали о нашем кошмаре... к автобусу вернулись и пить совсем не хотелось....

Поделиться сообщением

О, а вы всё едете.....ну,ну.... Не поняла...зачем платить за бус 200...когда с комфортом в купе...за 200!!!

Проблема в том, что не выношу поезда. А в автобусах - не помещаются коленки. Поэтому все время ищу попутки :)

Поделиться сообщением

Простите , шось не поиму тута синоптический форум?

Тут разговоры обо всём ) Можно даже обсудить, какой длины был член у Ленина :)

Поделиться сообщением

Нет,Паха! В жару хорошо зелёный горячий чай... Помню ,как случился Чернобыль, нашему ансамблю дали возможность 9 мая вылететь в Ташкент... Нас повезли на экскурсию в Ленинабад (Ходжент).Мы с подругой на базар подались....жара за 35.....ходим,смотрим,удивляемся. Асфальт растопился...а местнное население в стеганых халатах ,тонких кожаных сапожках и резиновых галошах...

Жажда замучала....мы ж зашли в чайхану. Понимали,что так нельзя,но пить хотели. Одни мужики ...но отнеслись к нам уважительно...чаю очень вкусного заварил чайханщик....выпили по пару чашек....рассказали о нашем кошмаре... к автобусу вернулись и пить совсем не хотелось....

Мне друг рассказывал, поехал он как-то в Казахстан, ну, а там жара страшная. Ну, он же как крутой украинский мен сразу куда - правильно - в пивной ларёк, ходит, пиво из двух рук дует, так на него все, как на идиота смотрели. А они там выпивают стакан воды, с солью, вроде и всё. И тоже все одеты

Поделиться сообщением

Мне друг рассказывал, поехал он как-то в Казахстан, ну, а там жара страшная. . А они там выпивают стакан воды, с солью, вроде и всё. И тоже все одеты

Да я на этой соли попалась....люблю кумыс..Привыкла в Ялте пить...

Так вот, мы с подругой на базаре Ленинабада увидели кумыс.Подошли и купили по стаканчику...Я его приличный глоток отпила...иииии...мама дорогая....тёплое кобылье молоко с солью....еле добежали в укромное место,где благополучно его вылили....мне нравится вкус забродившего кефира....резкий и кислый.....и холодный!!!!:]

Поделиться сообщением

Лети,лети птичка!Гостил не бойсь у внука?

- у внученьки!!!

Поделиться сообщением

Ну , вот жара попустила... как вы,народ? Живы?

Поделиться сообщением

понедельник всех утомил?)) все уже по люлькам?))):гг:

Поделиться сообщением

Да....наверное ...всем прохладной ночи......

Поделиться сообщением

Наверное, все на голяках сидят, конец месяца - ждут зарплату ))

некоторым еще долго ждать придется:)

Поделиться сообщением

всем счастливо, добра и мира:крутяшка:

... и любви!!!:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...