Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 А может для разнообразие какое нить новое пожелание придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 новое пожелание придумаем? :D:D:D Ты что? Консервативнее надо быть Я лично тебе желаю приятного неожиданного сюрприза.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Я лично тебе желаю приятного неожиданного сюрприза. вот это сейчас к чему и о чем? заговор замышляешь за моей спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 заговор ууууу да что же ты подозрительная такая Какой в пень заговор? Приятный сюрприз - это просто приятный сюрприз. Всё. Забираю назад. Счастливо. Добра и мира:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 :де: зато никаких неожиданностей, может оно и к лучшему...сегодня я не в том настроении. А где все подевались? такое впечатление что на сайте ты да я, да мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 А где все подевались? ну как где? молча читают Добра и мира! ps и в каком таком ты настроении сегодня? Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 июля 2012 Классика - вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 ps и в каком таком ты настроении сегодня? нейтральном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 ps и в каком таком ты настроении сегодня? нейтральном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 А я в плохом и мне нужен кто то кто за это сейчас ответит >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 кто за это сейчас ответит Давай я тебя лучше крепко обниму и по голове поглажу, и ты успокоишься:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Давай я тебя лучше крепко обниму и по голове поглажу, и ты успокоишься:да: :соска: давай :соска: :прыг: меня сегодня еще не обнимали с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 31 июля 2012 И меня обними, мне Федора мозг вынесла... 100 граммовая таблетка кальция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 31 июля 2012 Утричка всем, хотя у мну оно совсем не доброе, да и наступило как-то подозрительно рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Утричка всем, хотя у мну оно совсем не доброе, да и наступило как-то подозрительно рано... утро редко бывает добрым ниче себе рано! 11 часов........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, ах ты, мой маленький, всё будет намного лучше *обнимает* Леена, пардон, сегодня я не по девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 31 июля 2012 ниче себе рано! 11 часов........ а мы спать отвалились часов в 5 только, и наступило оно в половине 9, под дикий визг аппаратуры, у которой отобрали электроэнергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 31 июля 2012 Леена, пардон, сегодня я не по девочкам Жлюка ты, а мне так нужно утешение:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 L, 170 см в 32 года это уже не маленький по всем определениям,, но ты все равно продолжай - мне нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Жлюка ты Поговори мне ещё в таком тоне :D Так я добавлю, как Федора Дарт Реван, все иногда хотят быть маленькими и беззащитными. И не вижу в этом ничего постыдного.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Жлюка ты, а мне так нужно утешение:плачь не плачь, я бы предложил утешение от себя, но я в объятьях Ларисы. А она про групповое обнимание ниче не говорила :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 А она про групповое обнимание ни в коем случае! это не наш метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 31 июля 2012 Так я добавлю, как Федора Там пока уже выносить нечего, должно пройти пару часов, тогда восстановиться. Так что у тебя пока ничего не выйдет. на ближайшие пару часов ушла в перезагрузку:крутяшка::де::цветочек::прыг::888::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Леена, утро действительно к тебе не справедливо. Алягер ком алягер L, продолжай, хотя я не чувствую себя беззащитным, обласканным мне быть нравится вот если бы еще расчесала бы )) а то у меня сейчас такое крутие с волосами.. Киркоров с Леонтивым оба отдыхают.. терпеть не могу когда у меня волосы вьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 продолжай, хотя я не чувствую Поздно. Надо было больше капризничать терпеть не могу когда у меня волосы вьются короткая стрижка - не выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах