Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ого)) я ж не об том))

Что не об этом ..я и сама знаю...ОГО - хреновый интернет(:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ramyne привет! Насчет ОГО точно... вот на море написано вайфай, а еле заходим и не всегда вот Вам и ОГО...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тык на фига вам на море вайфай?!

РАБОТА... нужно людям написать что хотябы отпуск..., а под конец начинаются заказы нового... такова жизнь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
может они с инета живут:задумчивый:

тип того, зароботок связан с инетом...

Поделиться сообщением

тык на фига вам на море вайфай?!

А чё??? Они ж не по тусовкам...они семейные люди...вечерком за кофейком и в нет нырнуть не грех!!!

Поделиться сообщением

Правильно Ирсон.... нет сейчас всему....ГОЛОВА! И работа,и развлечение...маладца...с новыми тебя силами!!!!

Поделиться сообщением

Правильно Ирсон.... нет сейчас всему....ГОЛОВА! И работа,и развлечение...маладца...с новыми тебя силами!!!!

СПАСИБОЧКИ!!! Да как вспомню прошлый год...., но такова жизнь... Ты на сходку идешь?

Поделиться сообщением

я бы даже будучи семейным на отдыхе вечером возле моря нашел бы развлечение поинтереснее чем нет. Ну может просто я через чур романтичен

Поделиться сообщением

Дарт Реван у меня и ребенок привык и вечером после 22 просит мульты посмотреть... я же не всегда за компом...

Поделиться сообщением

я бы даже будучи семейным на отдыхе вечером возле моря нашел бы развлечение поинтереснее чем нет. Ну может просто я через чур романтичен

неее - это ты просто не семейный))))) и без детей)))))):D

Поделиться сообщением

Дарт Реван у меня и ребенок привык и вечером после 22 просит мульты посмотреть... я же не всегда за компом...

тады понятно

Поделиться сообщением

неее - это ты просто не семейный))))) и без детей)))))):D

я очень надеюсь что семейная жизнь настолько кардинально меня не изменит ))

Поделиться сообщением

О, Ирсон....мне надо 100 раз подумать и один раз всех разочаровать...поэтому думаю!!!

Поделиться сообщением

Ramyne мне в прошлом году тоже сильно хотелось попасть, но не смогла выбраться... у меня помимо работы еще и маленькая доця и не так и просто..., а сново хочется попасть хоть в лицо познакомиться с теми с кем общаешся.

Поделиться сообщением

тип того, зароботок связан с инетом...

Сочувствую, мужа тоже постоянно в отпуске дергают. В прошлом году отпуск продлился всего полтора часа, потом бывший шеф решил загрузить работой. Как хорошо, что моя работа связана с инетом по столько по скольку.

Поделиться сообщением

Сочувствую, мужа тоже постоянно в отпуске дергают. В прошлом году отпуск продлился всего полтора часа, потом бывший шеф решил загрузить работой. Как хорошо, что моя работа связана с инетом по столько по скольку.[/QU

я мужу завидую приехал и две недели просто спит и жрет!

Поделиться сообщением

я мужу завидую приехал и две недели просто спит и жрет!

ему можно еще и позавидовать в том, что ты большую часть времени дома сидишь (или я не права, мой по крайней мере все время дома:))

Поделиться сообщением

.мне надо 100 раз подумать и один раз всех разочаровать

не пиарь себя:де:

да я формовку так назвала...

я подозревал об этом:да: к сожалению у меня пока не получается:(

Поделиться сообщением

и маленькая доця

С собой возьми.

Поделиться сообщением

ему можно еще и позавидовать в том, что ты большую часть времени дома сидишь (или я не права, мой по крайней мере все время дома:))

У меня и дом и работа все в одном, только порой дом это... не успеваю не убрать, ни есть приготовить... покупаю готовую пищу... падаю во время сезона, дите к маме в село спихиваю... не жизнь а сплошной кошмар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...