Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

простите я не в курсе этого прикола? Так что там мне не положено и при чем там иеговисты?

Да не про Вас речь шла))))

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=24079

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А как то мы странным образом все перекочевали с обсуждением из "форумовки" в "пополняшку" ?:] Может под меню оккупируем еще две темы? :]

Наоборот - плюс. Эта тема всегда на виду. Может, ещё кто подтянется

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
свидетель Иеговы и не начал рассказывать, что "Христианам женщины не положены". Иначе меня хватит ровно на 10 минут

а меня и на того меньше, с Иеговами не общаюсь вообще.

Поделиться сообщением

А кто гитару принесет? я своей не рискну )))

Как вариант - я понимаю, чего Вы боитесь - чтобы гитару не "того" )))

Так вот, к сумме покупок добавляем ещё вот такой нехитрый инструмент, которые заменяет гитару, синтезатор и губную гармошку. Если и угрохаем - не страшно и не так жалко будет))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну с икрой, извините конечно, по моему гонево:) я за - но, спокойно могу скушать маленькую баночку сам и мне будет мало...

Итого: удорожание составит минимум 100 грн на человека.

Плюс к икре - тогда нужно: сливочное масло, батон и делать бутерброды.

Под шашлык, - фрукты, опять таки, на мой взгляд и на природе - тоже смахивает на реальное извращение :) как честно говоря и виноград с арбузом, персики, бананы и апельсины. Кто их кушать будет и под что?!

Колбаса и сыр - это для бутербродов? Если мы на пикник - может лучше купить курицы (в добавок к мясу), и изначально пожарить ее (это очень быстро), чем кушать бутерброды?! Тем более - это будет не завтрак, и все утром, будут есть дома, поэтому голодной паники до готовности мяса, быть не должно.

====================

А вот лимон, картошку (запечь можно с салом), лук и зелень, хлеб, возможно болгарский перец или баклажанчики/синенькие (прекрасно запекаются гриль), одноразовую посуду, возможно крем или аерозоль от комаров / клещей, ножи, штопор, салфетки, угли, средства для розжига, мешки для мусора, сумка-холодильник (если пикник на Оболони, я возьму), фотоаппарат, фонарик, бумажные и влажные салфетки, подстилки (или на чем будем сидеть)? - кто берет?!

Это, конечно - не только закуски, но в идеале, кому-то об этом подумать...

ЗЫ:

Натали - без обид, но сколько раз я был на пикниках, фрукты никто вообще не ест, как и бутерброды :) Это прекрасно подойдет для романтического пикника: тет-а-тет, тогда и мясо можно не брать, куда-то в Ботанический сад, спрятаться - с сыром, вкусным вином и бутербродами с икрой :) Как-то так, не?!)

ЗЫ2: на счет Оболони, я конечно же шучу, но ехать через весь город и тащить с собой подстилку или раскладной стул - жесть)) а стоять не особо хотелось бы...)

Всем привет :)

Поделиться сообщением

Ну с икрой, извините конечно, по моему гонево:) я за - но, спокойно могу скушать маленькую баночку сам и мне будет мало...

Ну, извините... Понятное дело, никто тебе не запретит скушать баночку икры. Ну, на здоровье...

Итого: удорожание составит минимум 100 грн на человека.

Извини, не в обиду - но, боюсь, это удорожание выйдет только на одного тебя. Тогда не вопрос - приноси с собой баночку икры. Ну а мне мяса может оказаться мало - я меньше 5-ти килограмм мяса не ем... Как-то так, хоть и коряво... Я надеюсь на порядочность людей, в смысле, всё поделим адекватно. У меня, например, сейчас вообще денег на икру нету - я вполне могу от неё отказаться, без доли иронии. С меня погоны не упадут.

Плюс к икре - тогда нужно: сливочное масло, батон и делать бутерброды.

Это по умолчанию понятно. Хлеб потому и не писали, так как это само собой разумеющееся. Масло сливочное - что-то новое для пикника. Интересно, как его довезти не растаявшим... Кто-то поведает мне сей секрет?

Под шашлык, - фрукты, опять таки, на мой взгляд и на природе - тоже смахивает на реальное извращение :) как честно говоря и виноград с арбузом, персики, бананы и апельсины. Кто их кушать будет и под что?!

Денис, да пока обсуждаем. Но под вино фрукты очень даже ничего. Я и оговариваю это с Наташей (Радиация)

Колбаса и сыр - это для бутербродов? Если мы на пикник - может лучше купить курицы (в добавок к мясу), и изначально пожарить ее (это очень быстро), чем кушать бутерброды?! Тем более - это будет не завтрак, и все утром, будут есть дома, поэтому голодной паники до готовности мяса, быть не должно.

Бляха муха, Денис.. Да причём тут голодная паника... Элементарно - самые главные организаторы, которые возьмут на себя почти всю организацию, как правило, приезжают раньше всех. Извини, сколько я переделал шашлыков, хочется в процессе тоже тяпнуть, накатить, пообщаться и чем-то загрызть.... Понятное дело, что головку сыра никто брать не будет. И мне интересно было прочитать, что бутерброды - так сложно делать....

Всем привет :)

Привет)

Поделиться сообщением

Ну с икрой, извините конечно, по моему гонево:) я

одноразовую посуду

Покупаем вместе с продуктами и включаем в смету

возможно крем или аерозоль от комаров / клещей

Ээээ.... Увольте.... Я не параноик... простите, если кого обидел... Это, думаю, индивидуально... А ещё алюминиевую фольгу на голову - чтобы наш мозг не сканировали инопланетяне... Простите. Навеяло....

ножи, штопор

Господи, да есть у меня с десяток штопоров - по умолчанию - беру

салфетки

По умолчанию покупается вместе с разовой тарой.

угли, средства для розжига

Вот, насчёт углей - толковый вопрос. Включаем в список.

мешки для мусора, сумка-холодильник (если пикник на Оболони, я возьму), фотоаппарат, фонарик, бумажные и влажные салфетки, подстилки (или на чем будем сидеть)? - кто берет?!

Фотоаппарат беру я. Подстилку - тоже возьму, фонарик какого типа нужен? У меня есть фонарик, который светит на дохера. Метров 300-500. Но нужен ли он?

Поделиться сообщением

Ребята доброе утро!

Перечитала... Не хотелось бы поднимать вчерашние, но Yurist поверьте никакой сплетни в словах - ушли ужинать даже не подразумевалось, а просто была шутка. Ларису этими словами тоже никто не хотел обидить! Давайте жить дружно!!!

Теперь о ППС... я бы предложила встречу у бывшей Новой Линии там сейчас открылось большое Сильпо и сейчас дешевые цены и можно сразу на месте купить все и оттуда выдвинуться прямо в лес. Колбоса и сыр считаю не лишнее, но курицу Гриль тоже добавила бы так как не особо любитель шашлыка больше поклонник курятины. Насчетфруктов то основная закуска по ним то как по мне апельсин, лимон и банан но это конечно только мое мнение. Икру я бы наверное не брала бы так как действительно мазание бутеров на природе считаю просто лишним... А в остальном мне кажется просто зашли в маг... и пошли толпой потом на кассе встретились и обсудили если что посчитали лишним отнесли обратно, не думаю что много будет разносить... расчитались, разделились и пошли гулять! Если там кто рядом живет мог бы пробить и тоже самое маринованное мясо, чтобы не было никому головной боли с покупкой и маринованием, да и точное колличество людей я так понимаю выплывет лишь в последний день. Повторюсь это только мое мнение.

Поделиться сообщением

Мне все боьше нравится идея... значит за мной гитара, ну и восьмиместный бус... так как красивых и удобных местечек в Киеве не знаю, предлагаю отъехать подальше... - все таки будет у Вас трезвый водила...:ладоши:

Поделиться сообщением

Раньше не плохое местечко было в начале Бортнич..., но я давно там не была. Может кто в курсе о этом местечке? Там что то платили и сидели за деревянными столиеами с накрытием и рядом жарили шашлыки. Шашлычницу кто то несет или на месте ямка?

Поделиться сообщением

- главное шампура и фруктовые дрова, - остальное, дело техники и мастерства повара...

Поделиться сообщением

вобщем жду решения и если буду в Киеве 99% то поучавствую если за какие параметры не отклоните.

Поделиться сообщением

Магирус, Я тебя услышал :) масло для бутербродов с икрой... )) и на счет икры, удорожания - я в последнюю очередь думал о наличии/отсутствии денег, просто на мой взгляд - ну да, чего - это я опять)) мой взгляд описан выше)) --->> в остальном - и так все было понятно изначально, у всех нас - разные взгляды на еду, отдых и т.д., - это не плохо и не хорошо, просто по другому быть не может. Если у меня будут спрашивать как я себе вижу пикник и будут считаться с моим мнением, а так же будет с остальными участниками, то на пикник мы никогда не пойдем :)

Тогда предлагаю сделать по другому: те кто являются организаторами, должны самостоятельно огласить так называемое меню, без обсуждения и если там есть икра и виноград, то - хочешь ешь, хочешь смотри :) Как - то так.

Повторюсь - если не будут учтены пожелания других, на такое согласен, если нет - это будет до бесконечности продолжаться :)

На счет клещей и комаров - я тоже не параноик, но они могут значительно повлиять на настроение собравшихся. Почему бы не купить средства от них? Ответ прост - потому, что как и с едой (икрой и фруктами), все относительно для каждого вкуса и всем не угодишь. Хотя... Может и не стоит.

Поделиться сообщением

irson1971, ну вот и понеслась, если буду в Киеве, если смогу, если...) Говорю же - выбрали блин место, а по итогу, те кто больше всего был за именно "ТАМ" не смогут прийти, а мы попремся хз куда. И ладно бы, но в реальности ПДН в разы лучше для пикника и таких встреч - это не агитация, но размышления.

Фотограф - ты будешь?!

Поделиться сообщением

Игорек, согласен, но где их возьмут - эти фруктовые деревья?! Мангала - наверное, не будет:( Честно говоря шашлык в земле, не очень вкусно и скрепит на зубах... И опять таки - есть куча парков, где сдают в аренду мангалы за копейки. Если в ПС также, удаляюсь до окончательного меню.

Поделиться сообщением

Денис, давай на оболони ? без шуток.

Поделиться сообщением

Лариса - доброе утро :) Да не в месте как бы дело... Согласись. Если смотреть на все опять со стороны, то мои вкусы, как в месте, так и в меню - мало совпадают с общественностью :) что теперь, будем под все мои капризы подстраиваться?!)) сказали икра с шашлыками - значит икра с шашлыками)) !!!

Поделиться сообщением

сказали икра с шашлыками - значит икра с шашлыками))

Как раз в месте дело, так как ты уже раз 20 это подчеркнул.

Я тебя ещё раз прошу - выбери место - оболонь или ДН - как ты хотел, чтобы не было вот этого

Еще боюсь, что согласившись на ПС, в последствии, все жители того района, не смогут прийти и попремся мы туда все, не местные с Лукьяновок, Оболоней, Подолов, etc...

Давай сделаем как тебе удобнее.

Шашлыки с икрой - я вообще этого не поняла.

так же я считаю, что нет смысла пить то, что пьют все и заставлять других пить это.

Шашлыки - это шашлыки. Это мясо и овощи, и всё.

Поделиться сообщением

L, А шо не понятно))? И где мое "доброе утро"? Вопрос в месте - ушел на второй план, так как появилось непонимание у меня самого пикника. Я это и описал. Для меня - шашлык это и есть мясо и овощи. Для кого-то, это красная икра и виноград с апельсинами :) не буду тыкать пальцем ))) а кто-то (с кем я надеюсь завтар, пойдем играть в бильярд), считает что пить все должны одно и тоже )) на этом фоне - место проведения "безобразия", для меня, абсолютно не важно...) без шуток!

Поделиться сообщением

всем доброе утро)

Ultimate_CoffeeCup_1.jpg

смотрю приготовления к шашлыкам в полном разгаре - мешать не буду))

просто забежал поздороваться) допиваю кофе и удираю на весь день):крутяшка:

Поделиться сообщением

Yurist, Привет :) - хорошего дня и веселого настроения!))

Поделиться сообщением

URIST, поэтому к тебе я взываю

Я разделяю твоё мнение больше, чем остальные предложения.

Что мешает поменять теперь не только место, но и весь план?

Я не рассчитывала, что взрослые люди не могут договориться о выходе на природу и с большим ужасом представила эти шашлыки после прочтения высказавшихся.

Поделиться сообщением

Yurist, Привет :) - хорошего дня и веселого настроения!))

ну вы , блин, даёте)))) вы точно форумовку там устраиваете??)))))

а то уже больше похоже на свадьбу - и каждый со своими уже условиями/"фэ" - что даже все не перечитал - не осилил)))))))):D

будете продолжать в том же духе, то чувствую все останутся дома)))):D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...