Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

На гитаре кто-то умеет играть?

сегодня кто то об этом уже говорил, кто то предлагал - игорек кажется

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Магирус, думаешь захочет?!)) дяденька с ракетой)

Поделиться сообщением

А кто гитару принесет? я своей не рискну )))

Есть у меня друг, но даст ли - не знаю да и чужая вещь... Но - поговорить бы мог - за спрос не бьют... )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Теперь интересует конкретика:

- какого числа в какое время

- где именно встреча

- кто именно будет

- меню

- кому дать денег

Поделиться сообщением

я вообще еще ни разу не отдыхала на природе под звуки гитары:задумчивый:

Это здорово.. :)

Поделиться сообщением

Магирус, Смотря кто исполнитель и какой жанр :)

Поделиться сообщением

- где именно встреча

- кто именно будет

- меню

- кому дать денег

Ну, скажу так... Мы собирались на 14:00. Встретились, сделали своего рода "перекличку", пошли в магазин и докупили продукты, как то вода, выпивка и, там, стаканчики всякие и по мелочи еду к шашлыку.

Сидели, примерно, до 23:00. И расходиться не хотелось, хотя виделись все впервые. Но, время, транспорт...

Это, что касательно первого пункта.

Пункт 2. Как я понял - природа. Замечательно. Выбор стоит между ПС и ДН - это решим в ближайшее время.

Пункт 3. Меня. Пока не готов ответить на вопрос.

Пункт 4. Очевидно тем, кто будет заниматься подготовкой. Окончательно разберёмся на месте по чекам

Поделиться сообщением

Магирус, Смотря кто исполнитель и какой жанр :)

Ну и это тоже) я в 14 лет на баяне частушки "Сектора Газа" лупил на раз-два )))

Поделиться сообщением

- где именно встреча

- кто именно будет

- меню

- кому дать денег

11 августа в субботу. время чуть позже назовем. но думаю к обеду надо быть там. Встреча те кто знают куда, в парк, кто не знает я могу встретить.

Идут Я, Натали, Лариса, Прорицатель (извини не знаю имени) Магирус хотел. И еще 2 человека не определились окончательно.

Готовить вызвалась Лариса, я могу помочь с покупкой продуктов, дабы ей не пришлось самой ходить по рынку.

Меню: шашлык, алкоголь, фрукты, остальное додумает Натали. я БЕРУ КАЛЬЯН :) И 2 бутылки аргентинского красного полусладкого. Могу еще что то прикупить, это распределим как будет точно известно меню.

не плохо что бы кто то взял на себя труд купить воды питьевой, а также простой, она нам пригодится, хотя бы 5 литров.

С деньгами мы будем решать с теми кто идет за покупками. Поскольку мероприятие в нашем районе, то самое основное покупаем мы. еще вопросы?

Поделиться сообщением

Вопросов было 5 - я записывал :)

Один пропустил. Выясним на днях окончательно, кто будет

Поделиться сообщением

.

не плохо что бы кто то взял на себя труд купить воды питьевой, а также простой, она нам пригодится, хотя бы 5 литров.

могу я, с Оболони привезти :)

Поделиться сообщением

Тоже - литров 10?!)) с Оболони, точно ничего везти не буду, со спиртным бы лучше определиться так: кто, что пьет - тот и покупает, ибо я вино не буду, пиво - возможно, но не факт. Кальян, к сожалению или радости, не курю :) Соответственно, было бы прекрасно, если все понимали вкусы друг-друга или не замарачивались и привезли с собой-то, что они будут.

Поделиться сообщением

Осталось назначить ответственных за покупки, они скажут день и время когда будет поход по магазинам, а деньги уважаемые делить на кол участников и отдать тем кто покупал.

И так за покупками идут Лариса, Я желающие? Нам бы еще пара рук и кошельков ))

Поделиться сообщением

привезли с собой-то, что они будут.

По алкоголю да. но мы же не будем жрать и пить каждый сам с собой и только свое? Поэтому покупки должны быть сделаны централизованно. А список как уже говорили будет к утру. потом у всех будет возможность корректировать его и к понедельнику уже будем знать меню и примерную сумму

Поделиться сообщением

Если я приду, то со своей гитарой, вот только бы подгадать дату, чтобы я смог...

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Сам с собой не будет, но извини, если я не пью что-то, то только из-за того, что бы с кем то пить одно и тоже, точно ДДС:) если ты пьешь вино - что мне обязательно тоже его пить?!)) не понял вообще...

Поделиться сообщением

По алкоголю да. но мы же не будем жрать и пить каждый сам с собой и только свое? Поэтому покупки должны быть сделаны централизованно. А список как уже говорили будет к утру. потом у всех будет возможность корректировать его и к понедельнику уже будем знать меню и примерную сумму

:]

Да, да, представил себе эту картину - каждый пришёл со своим "термоском", как на работе - у кого вино, у кого шампанское, а у кого водка в баночке майонезной и все так, первый тост: "Ну, будьмо, за знайомство!!!"

13142972.jpg

Поделиться сообщением

Да и зачем вы будете покупать, к примеру мне алкоголь? У меня бар от него ломится))

Поделиться сообщением

Если я приду, то со своей гитарой, вот только бы подгадать дату, чтобы я смог...

На 10, 11-е августа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...