L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 Андрейка, не мешай, ты всё равно не придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 L, Ээээ... Тиха) мы все разные - это очень хорошо) может быть однажды, попробовав шашлык с красной икрой, я буду есть его всегда - именно так!) Возраст здесь не имеет никакого значения. Менять, что-либо, нет смысла. Если начать учитывать мнения всех, мы не соберемся никогда, поэтому я и предложил: - Лариса и Наталья, согласовуют меню, потом озвучивают его нам и мы не спорим; - место не меняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Yurist, Да там, больше всех я "фэкаю")) все мне не так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 URIST, меню я озвучила - это мясо и овощи, и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 Андрейка, не мешай, ты всё равно не придешь просто я все выходные провожу на даче)) ладно - уехал) всем отличного дня) Yurist, Да там, больше всех я "фэкаю")) все мне не так...) не преувеличивай) я только не понял чего они от твоего бара отказываются))))) точно б не прогадали и всем бы угодил))) *просто знаю, что такое бар у юристов* )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 адно - уехал) всем отличного дня) Пиши письма И тебе такого же:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Всем доброе утро) почему столько шума - список продуктов и фруктов которые я выставила это всего лишь набросок, который я попросила вас подкорректировать - убрать что не нравится, и добавить что хотели. В обще не знаю как у кого, но мне часто доводилось наблюдать картину когда люди собираются делать шашлык (но поскольку он готовится часика так три) то в процессе разбивания лагеря, приготовления и т.п куснуть чего то захочется. Предложение с тем чтоб поджарить курицу, картошку с салом... - кто будет с этим играться? это ж опять таки нужно время. Если хотите только шашлык и овощи то можете смело остановится на огурцах и помидорах, а что, это по нашему)) выпили и огурчиком занюхали, то такое. Фрукты - (атрибут не только романтический) апельсины как десерт после тяжелого мяса к вину или водке, или коньяку - очень даже были бы не плохи, лимончика немного. (Виноград, арбуз - это все просто варианты на ваше усмотрение). Особенно икра - :D можно ж было сказать нет и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Радиация, Привет) шашлык - часика три?! Это тебя обманули, пока вы ждали, те кто жарил - раза по два съели ) Так вот берите в свои руки и составляйте меню, без последующих оговорок) сказала мОкать шашлык в икру - значит так и будет )) Запечь картошку в костре я имел ввиду с салом оч вкусно получается, если картофель разрезать на 2 части, положить между ними кусочек сала, завернуть в фольгу и в костер или ты думала на сковороде?!)))) ============= подводя итог: оставляй все как есть --->> осталось решить сколько всего нужно ) уже исходя из кол-ва участников. На счет алкоголя - я промолчу, придет Эмиль - еще раз объяснит, зачем мне нужно пить алкоголь, который пьет большинство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2012 Да ладно вам.... Я немного эмоциональный человек... Я где-то не прав был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Магирус, Все эмоциональные да еще и разные) с разными вкусами и взглядами на пикник - это нормально просто, наверное - /не факт/ стоит выбрать золотую серединку и что бы каждый, хотя бы чуток, пошел на компромисс, тогда все получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Доброе утро всем. L, URIST, к вам у меня есть разговор. Ребя вы чего? Я тему просмотрел так кроме вас воду никто не мутит. Денис, я тебе два раза сказал что никто тебя пить то же что и все не заставляет и даже в мыслях не держит. Хочешь ты купишь себе сам, хочешь озвучь что ты желаешь пить и тогда купим мы. И ты наконец реши уже тебе или не нравится или нравится. Ты пишешь претензии а потом, да нет все отлично. Мы обсуждаем так что никто еще ничего не утвердил. Кроме места и времени. Лариса.. ты меня удивляешь... Извини но ты так настойчиво пытаешь угодить Денису ))) Но при этом игнорируешь пожелания других. В то время как в принципе кроме списка продуктов уже все всех устраивает. У меня есть к вам обоим предложение: назначить троих человек, которые займутся подготовкой - решат что купить, распределят кто что возьмет, всех обзвонят и тем самым каждому дадут маленькое поручение. Ну честно ребята, я читаю и вижу что кроме вас никто ни о чем не спорит. Я не понимаю вашей реакции... Кстати на счет не проголодаются..ну мы идем на природу, там будет мяч...вы проголодаетесь и очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Запечь картошку в костре я имел ввиду с салом оч вкусно получается, если картофель разрезать на 2 части, положить между ними кусочек сала, завернуть в фольгу и в костер или ты думала на сковороде?!)))) нет, я предполагала именно этот способ, он очень распространен в местности где я выросла. Просто займет опять же какое то время) лично мне спешить некуда, пусть решает большинство. Это раз. И во вторых - перестань ты уже к той икре цепляться, это же было просто предложение... шашлык - часика три?! пока разведете костер, пока прогорит, пока пожарите - ну не спеша около 2 часов) если вы уже со своим мангалом, не будете веточки и прочее собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Я где-то не прав был.... в чем не прав? не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Дарт Реван, Привет ) еще один момент: природа для меня отдых, и никакого бега за мячиком...) разве, что какие-то веселые игры, не более того. На счет споров - извини, но если меня, что-то не устраивает - я буду возмущаться. Почему так категорично ты "кричишь" о решенном месте?!) Если выясниться, что кроме тебя, никто из той местности не придет, нужно всем ехать в такую даль, только из-за чьего-то удобства?!) Мне - это не понятно. Я хочу пойти на форумовку не потому, что мне удобно выйти из парадного и сесть на Набережной, почему тогда остальные принимают решение только исходя из того, что это рядом с домом?! Я уже понял, что объяснения нет, поэтому не утруждайся отвечать. На счет меню: придумаете что будет, звоните - если меня все устроит я соглашусь. ЗЫ: почему-то я думал, что совместно обсуждать, что будет в меню - это нормально ?! ИзвращенкО я по-ходу ))) Магирус - вроде как все в формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 почему-то я думал, что совместно обсуждать, что будет в меню - это нормально ?! ИзвращенкО я по-ходу ) я тоже так думала и предложила ребята, соберитесь, чего вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 я тоже так думала и предложила ребята, соберитесь, чего вы хотите. Икры хочу с батоном и маслом!!!))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Икры хочу с батоном и маслом!!!))) Денис, берегись, если мы с тобой увидимся в реале я тебе это припомню в неурочный час. :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Радиация, а почему бы и не да? Я так подумал, что икра - действительно прикольно, пусть будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 URIST тогда зачем себе в чем-то отказывать) бери сало с чесноком и картошку фриии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 http://cs317331.userapi.com/v317331598/1d72/HYRRRBm4jhI.jpg теперь я знаю какого хочу себе собаку завести:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Натали - чеснок не люблю Так что там - вы решили, что будет в меню?! Когда озвучите весь список?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Радиация, Это маламут или как там их?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Так что там - вы решили, что будет в меню?! судя по отзывам Ларисы и тебя - достаточно овощей и шашлыка, еще один челвоек за бутеры и фрукты. Ждем кто еще что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Это маламут или как там их?! Это Хаски. http://cs317331.userapi.com/v317331598/1d6b/Z4lwgTllrWI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах