Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Андрейка, не мешай, ты всё равно не придешь:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

L, Ээээ... Тиха) мы все разные - это очень хорошо) может быть однажды, попробовав шашлык с красной икрой, я буду есть его всегда - именно так!) Возраст здесь не имеет никакого значения. Менять, что-либо, нет смысла. Если начать учитывать мнения всех, мы не соберемся никогда, поэтому я и предложил:

- Лариса и Наталья, согласовуют меню, потом озвучивают его нам и мы не спорим;

- место не меняем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Yurist, Да там, больше всех я "фэкаю")) все мне не так...)

Поделиться сообщением

URIST, меню я озвучила - это мясо и овощи, и больше ничего.

Поделиться сообщением

Андрейка, не мешай, ты всё равно не придешь:]

просто я все выходные провожу на даче))

ладно - уехал) всем отличного дня)

Yurist, Да там, больше всех я "фэкаю")) все мне не так...)

не преувеличивай)

я только не понял чего они от твоего бара отказываются))))) точно б не прогадали и всем бы угодил)))

*просто знаю, что такое бар у юристов* ))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
адно - уехал) всем отличного дня)

Пиши письма:]

И тебе такого же:язык:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро)

почему столько шума - список продуктов и фруктов которые я выставила это всего лишь набросок, который я попросила вас подкорректировать - убрать что не нравится, и добавить что хотели.

В обще не знаю как у кого, но мне часто доводилось наблюдать картину когда люди собираются делать шашлык (но поскольку он готовится часика так три) то в процессе разбивания лагеря, приготовления и т.п куснуть чего то захочется. Предложение с тем чтоб поджарить курицу, картошку с салом... - кто будет с этим играться? это ж опять таки нужно время. Если хотите только шашлык и овощи то можете смело остановится на огурцах и помидорах, а что, это по нашему)) выпили и огурчиком занюхали, то такое.

Фрукты - (атрибут не только романтический) апельсины как десерт после тяжелого мяса к вину или водке, или коньяку - очень даже были бы не плохи, лимончика немного. (Виноград, арбуз - это все просто варианты на ваше усмотрение).

Особенно икра - :D можно ж было сказать нет и все)

Поделиться сообщением

Радиация, Привет) шашлык - часика три?! Это тебя обманули, пока вы ждали, те кто жарил - раза по два съели ) Так вот берите в свои руки и составляйте меню, без последующих оговорок) сказала мОкать шашлык в икру - значит так и будет ))

Запечь картошку в костре я имел ввиду с салом :) оч вкусно получается, если картофель разрезать на 2 части, положить между ними кусочек сала, завернуть в фольгу и в костер :) или ты думала на сковороде?!))))

=============

подводя итог: оставляй все как есть --->> осталось решить сколько всего нужно ) уже исходя из кол-ва участников.

На счет алкоголя - я промолчу, придет Эмиль - еще раз объяснит, зачем мне нужно пить алкоголь, который пьет большинство ))

Поделиться сообщением

Магирус, Все эмоциональные да еще и разные) с разными вкусами и взглядами на пикник - это нормально :) просто, наверное - /не факт/ стоит выбрать золотую серединку и что бы каждый, хотя бы чуток, пошел на компромисс, тогда все получится!)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем.

L, URIST, к вам у меня есть разговор. Ребя вы чего? Я тему просмотрел так кроме вас воду никто не мутит. Денис, я тебе два раза сказал что никто тебя пить то же что и все не заставляет и даже в мыслях не держит. Хочешь ты купишь себе сам, хочешь озвучь что ты желаешь пить и тогда купим мы.

И ты наконец реши уже тебе или не нравится или нравится. Ты пишешь претензии а потом, да нет все отлично. Мы обсуждаем так что никто еще ничего не утвердил. Кроме места и времени.

Лариса.. ты меня удивляешь... Извини но ты так настойчиво пытаешь угодить Денису ))) Но при этом игнорируешь пожелания других. В то время как в принципе кроме списка продуктов уже все всех устраивает. У меня есть к вам обоим предложение: назначить троих человек, которые займутся подготовкой - решат что купить, распределят кто что возьмет, всех обзвонят и тем самым каждому дадут маленькое поручение. Ну честно ребята, я читаю и вижу что кроме вас никто ни о чем не спорит. Я не понимаю вашей реакции... Кстати на счет не проголодаются..ну мы идем на природу, там будет мяч...вы проголодаетесь и очень скоро

Поделиться сообщением

Запечь картошку в костре я имел ввиду с салом оч вкусно получается, если картофель разрезать на 2 части, положить между ними кусочек сала, завернуть в фольгу и в костер или ты думала на сковороде?!))))

нет, я предполагала именно этот способ, он очень распространен в местности где я выросла. Просто займет опять же какое то время) лично мне спешить некуда, пусть решает большинство. Это раз. И во вторых - перестань ты уже к той икре цепляться, это же было просто предложение...

шашлык - часика три?!

пока разведете костер, пока прогорит, пока пожарите - ну не спеша около 2 часов) если вы уже со своим мангалом, не будете веточки и прочее собирать.

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Привет ) еще один момент: природа для меня отдых, и никакого бега за мячиком...) разве, что какие-то веселые игры, не более того.

На счет споров - извини, но если меня, что-то не устраивает - я буду возмущаться. Почему так категорично ты "кричишь" о решенном месте?!) Если выясниться, что кроме тебя, никто из той местности не придет, нужно всем ехать в такую даль, только из-за чьего-то удобства?!) Мне - это не понятно. Я хочу пойти на форумовку не потому, что мне удобно выйти из парадного и сесть на Набережной, почему тогда остальные принимают решение только исходя из того, что это рядом с домом?! Я уже понял, что объяснения нет, поэтому не утруждайся отвечать.

На счет меню: придумаете что будет, звоните - если меня все устроит я соглашусь.

ЗЫ: почему-то я думал, что совместно обсуждать, что будет в меню - это нормально :)?! ИзвращенкО я по-ходу )))

Магирус - вроде как все в формате :)

Поделиться сообщением

почему-то я думал, что совместно обсуждать, что будет в меню - это нормально ?! ИзвращенкО я по-ходу )

я тоже так думала и предложила ребята, соберитесь, чего вы хотите.

Поделиться сообщением

я тоже так думала и предложила ребята, соберитесь, чего вы хотите.

Икры хочу с батоном и маслом!!!))) :D

Поделиться сообщением

Икры хочу с батоном и маслом!!!)))

Денис, берегись, если мы с тобой увидимся в реале я тебе это припомню в неурочный час. :ддс:

Поделиться сообщением

Радиация, :) а почему бы и не да? Я так подумал, что икра - действительно прикольно, пусть будет!)

Поделиться сообщением

Натали - чеснок не люблю:)

Так что там - вы решили, что будет в меню?!

Когда озвучите весь список?!

Поделиться сообщением

Радиация, Это маламут или как там их?!

Поделиться сообщением

Так что там - вы решили, что будет в меню?!

судя по отзывам Ларисы и тебя - достаточно овощей и шашлыка, еще один челвоек за бутеры и фрукты. Ждем кто еще что скажет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...