Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 спасибо! та не за что :smile3: Добавлено через 18 минут всё, всем пока, я ушел спать... до новых встреч :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrizma 1 Опубликовано: 20 января 2011 пицот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 пицот! И как на это реагировать? Добавлено через 12 минут до новых встреч Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 И как на это реагировать? У меня тот же вопрос) Всем конфетных снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2011 dnarG, 8700 твое!! давай номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Доброе утро!! Сегодня обещают выключение света, та хоть поздороваюсь ))) Погода в Одессе - хуже не бывает, дождь.. Добавлено через 56 секунд dnarG Мы одновременно здесь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Доброе утро!! Сегодня обещают выключение света, та хоть поздороваюсь ))) Погода в Одессе - хуже не бывает, дождь.. Добавлено через 56 секунд Мы одновременно здесь?)) За свет сочувствую( Да почти одновременно) Погода мне нрав. Но планы в дребезге разбила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 опять снег... :dirol: и кому нужна эта слякоть? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 Но четверг - рыбный день в Сельпо - все на шару)) в четверг рыбка должна быть уже у меня дома, а по магазинам я хожу вечером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 21 января 2011 опять снег... :dirol: и кому нужна эта слякоть? :swoon: Сейчас появятся на форуме горячие женщины и всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Рахманец, все хочу тебя спросить... а чего у тебя в профиле название города неправильно написано? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 Сейчас появятся на форуме горячие женщины и всё наладится. а те, что сейчас на форуме недостаточно горячи для вас? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 а те, что сейчас на форуме недостаточно горячи для вас? ну это... :scratch_one-s_head: а как это проверить? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 а как это проверить? Спроси у Рахманца, он же знает :wink3: Сейчас появятся на форуме горячие женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 привет всем) какая красота на дворе- жаль растает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 привет всем) какая красота на дворе- жаль растает( Приветик! А у нас нет красоты((( только дождь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 А у нас нет красоты((( ну когда у вас было-у нас небыло)а теперь наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 красиво когда снег, не спорю... но я жду весну и лето :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 но я жду весну и лето я тоже хочу- а то вчера врачиха назвала меня бледной( молью), хочется солнышка однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 хочется солнышка однозначно именно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 января 2011 где все? пошли искать солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 где все? я тут... но я трохи занят :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах