Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Где вы там яхту увидели?! )) это кораблик - теплоход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 августа 2012 Игорек, у Любы Инфи есть твой номер телефона? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Размечтались?! Не смеши)) кто-то яхту никогда не видел, наверное и кораблики, типа 4-8 этажных круизных лайнеров, если его можно принять за яхту )))) а я видела в Ялте и яхты и Лайнеры, и даже туристический корабль с Алыми парусами жаль что не люблю плавать, а то рискнула бы :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Как знать, может и начнем с постройки плотов наберемся опыта и займемся лодками, а там как нибудь до яхты дорастем... вот вот, я ж дело советую) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Радиация, Вопрос то в том, что на картинке, а не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Размечтались?! Не смеши)) кто-то яхту никогда не видел, наверное и кораблики, типа 4-8 этажных круизных лайнеров, если его можно принять за яхту )))) Я с Самары ваще то . там волга вроде речюшка такая . вкурсе :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Поле Чудес, Вот-это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Я свое предложение озвучил уже... а можешь еще раз его повторить, для не особо внимательной особы :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Вопрос то в том, что на картинке, а не видела)) ах ну если вопрос ставить под таким углом, то много там и не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Вот-это оно как бы да :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Радиация, Почему же? Прекрасно видно теплоходный, круизный, многоэтажный лайнер, но никак не яхту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Почему же? Прекрасно видно теплоходный, круизный, многоэтажный лайнер, но никак не яхту)))) яхта осталась за кадром и желающим ее увидеть сейчас есть прекрасная возможность - лечь спать и может быть она приснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Радиация, Отмазала всех "понимающих" как выглядит яхта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Отмазала всех "понимающих" как выглядит яхта та что говорить о пустом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 чето я притомилась малехо... пора последовать собственному совету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Отмазала всех "понимающих" как выглядит яхта разглядывай дальше :ддс: х..ли мне на них выглядывать я себе хочу . любую которая больше чем "казанка" :гг: которая есть на неё даже 2 мотор не поставишь .да и толку нет грести не где :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 августа 2012 чето я притомилась малехо... пора последовать собственному совету) Доброй ночи, сладких снов. От души тебе желаю. Даже если мы не вместе, Я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом. Просто рядом и без слов, Нежно счастье обнимаю. Доброй ночи, сладких снов... Доброй ночи, сладких снов. За настойчивость прости. Но всё чаще, всё сильнее, Я хочу в твой сон войти. Да, хочу тебе присниться Любящий и нежный. Доброй ночи, сладких снов. Спать ложись с надеждой. Спи с надеждой в наше счастье, Брось печали в темноту. Засыпай с улыбкой нежной. Я ж, в мечтах с тобой усну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 после такого пожелания... даже пушкин отдыхает) польщена спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 разглядывай дальше :ддс: х..ли мне на них выглядывать я себе хочу . любую которая больше чем "казанка" :гг: которая есть на неё даже 2 мотор не поставишь .да и толку нет грести не где :ддс: Глянь на эту- устраивает? :крутяшка: ну вот что то подобное я не против )) но можно и чуть больше в обиде не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Игорек честно красиво) сам придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Всем спокойной ночи) мира, добра, любви, хороших снов и прочей петрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Глянь на эту- устраивает? :крутяшка: ну вот что то подобное я не против )) но можно и чуть больше в обиде не буду. офигенная . там бы жил . вылезая за продуктами и курёхой на сушу :гг: кстате так можно жить во всех странах .... правда лимит есть ну во всяких городах по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 офигенная . там бы жил . вылезая за продуктами и курёхой на сушу :гг: кстате так можно жить во всех странах .... правда лимит есть ну во всяких городах по разному Не слышал про лимиты. Это часом не один из популярных мифов о яхтах? Жить вполне можно, заграник + открытые визы. Сколько хочешь столько и живи, платить за стоянку, надоесть - переходи на новое место, покупать питьевую воду и что то из еды, хотя жить на яхте и не пользоваться всеми благами морской пищи.. ))) В каждом городе можно давать объявления о фрахте яхты - тем и зарабатывать. Даже у нас, в Киеве я за 3 часа сидения на набережной насчитал 5 различных яхт: моторных 3 и две парусно моторные. Причем я точно знаю что все они под фрахтом раза три в месяц от 2 часов до недели. 2 час - от 2000 грн неделя 70 000 грн Экипаж яхты 4ре человека. Минус расходы за стоянку, топливо и воду. Остальное делит экипаж. Главное при выходе в море не забывать простейшие меры безопасности и конечно не стоит выходить в плохую погоду.. А то в этом году был печальный случай с российскими яхтсменами, во время шторма перевернуло яхту, на борту были муж, жена, 2 детей. Понятное дело что жилетов никто не надел, считали себя морскими волками. Дети и мужчина спаслись. а вот женщина утонула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 августа 2012 Игорек честно красиво) сам придумал ? Да нет! Иначе этот стих появился бы в теме " стихи форумчан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах