Поле Чудес 6 Опубликовано: 5 августа 2012 это совпадение твое и Эм возвращение, или сговорились? я не уходил никуда :крутяшка: время есть..... туд пишу . нету - не пишу :да: Эм , случайно нажала вроде на заход а может с тобой на форумовке встретиться захотела :кросафчег: она когда злая , я её не контролирую :язык: и когда добрая тоже :гг: ------------------------------------------------------ сговоров не может быть никогда . я не такой человек чтобы договорным быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 а может с тобой на форумовке встретиться захотела Сто процентов, просто оробела признаться я не такой человек чтобы договорным быть . А я думала вы дружите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 А я думала вы дружите они любятся, а это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 5 августа 2012 Сто процентов, просто оробела признаться врятли . Цитата: Сообщение от Поле Чудес я не такой человек чтобы договорным быть . А я думала вы дружите ты не так поняла сговоры за какие ты подумала , фактически троллинг тут не причём .... мышка за кошкой - кошка за мышкой :заст: а выглядит как сговор :де: сговор это скука . спонтанность несёт цветные краски :кросафчег: дружит она с Кореецем ....... в профиль зайди :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 спонтанность несёт цветные краски А яркие краски поддерживают голову в здравом рассудке:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 августа 2012 Сто процентов, просто оробела признаться А я думала вы дружите Оробела((( Не дружим. Ещё хочешь меня с кем-то обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 Ещё хочешь меня с кем-то обсудить? Да! Это же моя цель в жизни:да: Ты не против, милая?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 августа 2012 любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 влезть в такой "цветник" иль нет?))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 августа 2012 Да! Это же моя цель в жизни:да: Ты не против, милая?:заст: Продолжай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 влезть с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 с чем? а с чем надо?))) я что-то пропустил?) уже таксу за вход сделали?):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 а с чем надо? ну, это же ты раздумывал влезать или "не влезай - убьёт!" значит, тебе есть чем удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 ну, это же ты раздумывал влезать или "не влезай - убьёт!" значит, тебе есть чем удивить я не о таком раздумывал))) я раздумывал : хватит ли меня на всех" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 хватит ли меня на всех в этом смысле. тут нет, тут сил не хватит. Нужна помощь зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 в этом смысле. тут нет, тут сил не хватит. Нужна помощь зала. ну я вроде еще не такого пенсионного возраста - зачем так сразу списывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 ну я вроде еще не такого пенсионного возраста Я реально смотрю на жизнь и на цифры в профиле У женщин после 30 - расцвет, а у мужчин - закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 Я реально смотрю на жизнь и на цифры в профиле У женщин после 30 - расцвет, а у мужчин - закат насмешила))))) а как же фраза: "седина в бороду, а бес в ребро" ?)) :чё: чё думаешь просто так треплются?))))))) и насчет цифр ошибочное мнение: после 30-ти уже переходишь капитально от количества к качеству и уже знаешь толк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 чё думаешь просто так треплются? Я бы тоже посмеялась, если бы это было шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 от количества к качеству и уже знаешь толк))) __________________ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2012 Я бы тоже посмеялась но мешают колючки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 августа 2012 но мешают колючки? Мешает суровая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах