Игорек 982 Опубликовано: 5 августа 2012 Хаюшки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 августа 2012 Игорек, приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2012 Игорек, здравствуй(: спецу показывал малыша схему и он сказал что схема не должна работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 всем доброе утро)))) вот такое же настроение работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 августа 2012 Работу твоё настроение не волнует - работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 Работу твоё настроение не волнует - работай от работы даже кони дохнут)))))) так что я себя поберегу)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 августа 2012 Yurist, Хеллоу) Правильно - себя беречь нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 URIST, и тебе прЮвет))) вон смотрел твою темку о рекламе в лифтах - в принципе пока едешь, то от нехрен делать все равно все объявки/рекламки просматриваешь)))) поэтому процент просмотра большой ) сфоткал тут же нужное себе на мобильник и воспользуешься) хотя с другой стороны: все ж почти имеют инет - и соответственно там в основном и ищут) вот и думай) лично я у себя в доме не читаю - т.к. лифта нет))))))) (пишу здесь, чтоб тебе там темку не засорять)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 августа 2012 Ну как вы там ? Бережёте себя ? Не устали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 Ну как вы там ? Бережёте себя ? Не устали? та хоть темы не читай))))) просмотрел "бильярд" и сразу захотелось также работать - чтоб обед с 14 и до 18 )))) а то ненормированный график.....эххххх))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 августа 2012 Yurist, спс)) та понятно, что с лифтами не угадаешь...) а обед - почему бы и не да?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 августа 2012 чтоб обед с 14 и до 18 Пусть Денис тебя научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 Yurist, спс)) та понятно, что с лифтами не угадаешь...) а обед - почему бы и не да?!) да у меня вечно всё не как у людей)))) у меня в принципе обеда вообще нет - ну в смысле например с 13 до 14 - если захотел ушел в любое время - график ненормированный))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 августа 2012 Yurist, Ну это тоже удобно, тока обедать точно надо!) ты уже ел?! Если нет - смачного, я отлучусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 Yurist, Ну это тоже удобно, тока обедать точно надо!) ты уже ел?! Если нет - смачного, я отлучусь)) как раз салат ем) так что спс))) и тебе смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalochka 1 Опубликовано: 6 августа 2012 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2012 lalochka, добро пожаловать:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalochka 1 Опубликовано: 6 августа 2012 lalochka, добро пожаловать:дарю::цветочек::прыг: спасибо, ознакамливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 августа 2012 lalochka, добро пожаловать:дарю::цветочек::прыг: Опять незачёт: а где "добра, мира и любви" ? ) Это же твоя визитная карточка, твой козырный туз, твой Джокер, твой ферзь, твоя дамка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 мне вот всегда было непонятно - вот нафига заводить домашнее животное, чтобы наиграться, а потом тупо выкинуть... притом не попытаться куда-нибудь пристроить, а тупо выкинуть в парке...чтоб бродячие собаки нафиг разорвали?....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 августа 2012 собаки нафиг разорвали это ты такую картину сегодня наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 августа 2012 это ты такую картину сегодня наблюдал? нет) притащил только что домой кролика))) сидел на тропинке - абсолютно ручной - сразу и на руки пошел) теперь вот покормил и сижу думаю что с ним делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2012 Это же твоя визитная карточка, твой козырный туз, твой Джокер, твой ферзь, твоя дамка )) __________________ тебя что это кумарит? так мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2012 и сижу думаю что с ним делать) __________________ жаркое я как понял для тебя не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах