Михаил 120 Опубликовано: 22 января 2011 Уже сбилась со счета)) с какого? всем вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 января 2011 Здравствуй Миша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Добрый вечер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 И снова здравствуйте! Наконец-то я дома :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Наконец-то я дома дык седня ж суббота! какая нелегкая из дома выгнала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 какая нелегкая из дома выгнала? на работе был... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 да...работа-это серьезно.. кстати-вспомнил...:dirol: у нас на новой работе условие поставили...за появление на работе с запахом- штраф... за второе- нафик с пляжа! как мне это нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 за появление на работе с запахом- штраф... вполне поддерживаю! :dirol: ибо работа есть работа, а бухать надо в другом месте :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 согласен! я,блин,на прошлой работе выпил столько,сколько за всю предыдущую жизнь не пил..и это при том,что алкоголь не люблю! и пить тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 The Province, у меня на одной фирме сотрудники было дело принялись квасить каждый день по любому поводу... :scratch_one-s_head: У меня благо всегда была железная отмазка - я за рулем! :dirol: Ну нет у меня желания бухать каждый день... Дома после работы выпить пивка чуток, это хорошо, но чтобы каждый день на работе до поросячего состояния... не, это не для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 ну нет- у меня до поросячьего состояния не было никогда...но на той фирме квасили часто..иногда чуть не силком меня тянули...а с сисадмином каждый хочет...слава Богу- все в прошлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 а с сисадмином каждый хочет ну да, с сисадминами надо дружить :wink3: куда же без них :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 ну да, с сисадминами надо дружить :wink3: куда же без них :smile3: ну пока без меня..на старой работе ,откуда я ушел- сисадмина нет... я не злорадствую-но... Интернета уже у них нет.. на очереди-бухгалтерия и прикладные программы! если не дойдет что сисадмин таки нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 The Province, мы себе на работе поставили второй комп, купили маршрутизатор... ковырялись сами, но так и не настроили сеть и доступ к инету... :scratch_one-s_head: сегодня приехал сисадмин, за 15 минут все настроил. Люблю смотреть как профи делают свое дело :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 тю..не мог сказать? я б тебе приехал сделал бы может не за 15 минут а за полчаса-зато бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 так он тоже бесплатно... это человек с фирмы, где работает мой партнер... сказал, что "спасибо" вполне достаточно :smile3: его партнер привез и потом отвез... и все... :smile3: Но спасибо за предложение :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 так он тоже бесплатно ну тогда замечательно!Но спасибо за предложение всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 всегда пожалуйста! :friends: спасибо! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 января 2011 Что то тихо, а я здесь проездом сегодня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 я здесь проездом сегодня откуда и куда едешь? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 января 2011 Занята))) Гости у меня. А здесь полная тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 я уже приехал)) из душа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 Гости у меня доця приехала? :smile3: ты ее удивила чем-то? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 января 2011 доця приехала? :smile3: Ага))))))) С тарелками я целый день, а сейчас пошли они смотреть какой то сумасшедший фильм по 2 компу)) Добавлено через 56 секунд ты ее удивила чем-то? Так птичье молоко получилось классное))) Добавлено через 2 минуты Тигр, привет!!!)) В рабочие дни не получается заходить к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 птичье молоко получилось классное интригуешь :smile3: давай фото :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах