Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 но завтра уж точно обещаю побежать спасать человечество!!! __________________ мы вместе его спасем, ты увидишь кучу интересного и антигравитацию в том числе и еще телепортацию есть практические наметки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Паха Анархист, спать идёшь? Игорек, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 спать идёшь? пока нет, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Игорек, привет) Здравствуй милая, добрая, хорошая Танюшка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Игорек, смари, зобанють))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 мне так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Паха Анархист, отвечаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Игорек, смари, зобанють))) Ради хорошего дела, - пущай...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 отвечаю)) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 Привет вечерний всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 ... и тебе, хороший человече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 Игорюша, день прошёл без приключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 даже тошно от скуки...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Ramyne, и тебе доброго вечера:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 даже тошно от скуки... __________________ Ну да...сидеть отшельником...на луну завоешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 http://dll.rolmon.ru/images/p-pic/p-11.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Ну да...сидеть отшельником...на луну завоешь! С чего ты взяла, что он отшельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 С чего ты взяла, что он отшельник? не поняла, ты рядышком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Ramyne, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 Аааа...тогда я спокойна за него.....всё таки под присмотром....женским!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Девченки, я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 шо....похорошело? Ну Эмка....ты кудесница....так Игорька раззадорила!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Ramyne, дооаааа, я Мессинг сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 Дак ты ж его там не очень того....меси....а то я за себя не ручаюсь...побегу я на эту явочную квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 ..побегу я на эту явочную квартиру.зонт не забудь))) и керзачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах