POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Паха Анархист, Зачем писать плохое? Или видишь только свой нос и пакости Эм_ не видишь? Я вроде бы уже понял и заметил всех пополизов. Вы без совестные. Нет смысла в общении. Эм_ я бы хотел что бы ты приехала на форумовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 а так же здрасте всем участникам "санта барбары" __________________ Кристи здравствуй очаровательная:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Эм...так я 300 гр начистила...щас тарелочку у входа поставим и сразу побачим *ху из ху* в переводе с англицкого.... :ладоши: кто психовать начнёт, тот и Эдвард)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Ramyne, а почем у вас кило чеснока? не знаю.....у меня с дачи....в том году был 35-40 грн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 POSREDNIK-TAOBAO, на кого она намекнула это их базар они сами разберуться, а ты своим замечанием делаешь массовку и что дальше? побоьше пены крика с одной стороны, с другой приколы, а третьи идут в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 августа 2012 здрасте всем! а так же здрасте всем участникам "санта барбары" Здравствуй, о знакомая незнакомка!!! Всегда тебе рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 у меня с дачи....в том году был 35-40 грн.... а че 300грв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Эм, я ж говорила ,что чеснок подействует!!!! Проявился недовольный жизнью ... Ребята ...дайте бойкот недовольным...всё ...говорим о хорошем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Паха Анархист, Не рассказывай мне где общаться и что писать, хорошо? Лижи дальше удаленно. Защищая тролей ты становишься с ними на одну ступень. Мое мнение ты вообще овощь. Добра и мира :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 августа 2012 Есть такая история. Приезжает Папа Римский с визитом в один из европейских городов. “Как вы относитесь к домам терпимости?” — интересуются у него журналисты. “А разве у вас таковые существуют?”, — удивленно спросил понтифик. Наутро в одной из газет опубликовано: “Первое, что спросил Папа Римский: есть ли в нашем городе дома терпимости...” Иногда лучше молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Ребята ...дайте бойкот недовольным...всё ...говорим о хорошем... __________________ будет как будет, обещать не могу, но я буду стараться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 а че 300грв? тю...Паха ...300 гр по рецепту на 5 кг помидоров...ххыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Ramyne, давай о повседневном)) пойду тонну игрух по шкафам распихаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Мое мнение ты вообще овощь. Добра и мира рад за твое мнение, спасибо за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Игорюша,привет...как скрасил скуку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 тю...Паха ...300 гр по рецепту на 5 кг помидоров...ххыыы :D:D:D я думал ты на 300грв скупилась на закрутку аджики:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Паха Анархист, ты умеешь считать ещё лучше, чем я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Паха, молодец...спокойствием и разумением установим порядок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 ты умеешь считать ещё лучше, чем я))) или читать:D:D:D Ramyne, я учусь сему, даже за вчерашнее стыдно но ничего я учусь и спасибо Игорьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 августа 2012 Игорюша,привет...как скрасил скуку??? Вашими с Эм молитвами... Забылся! Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Игорек, и ты здравствуй бродяга:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 давай о повседневном)) пойду тонну игрух по шкафам распихаю... __________________ О, это святое....вчера пришёл друг к нашим мальцам...это было что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 августа 2012 Кристи здравствуй очаровательная:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 августа 2012 Здравствуй, о знакомая незнакомка!!! Всегда тебе рады! Недавно на ОФ преследовала парня с твоей авай и ник и типа князь Игорь. Была уверена что, это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 dnarG, как ты? я как обычно в саду и хобби своим занимаюсь:прыг: понемногу получается:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах