Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 пообедать бы по человечески... __________________ Завтра подадут на тарелочке с золотой каёмочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 пообедать бы по человечески... я бы тебе приготовил бы, но терпи и жди родного очага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 Ramyne, могла бы и накормить по человечески:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 Ramyne, могла бы и накормить по человечески Паша,скажу тебе на ушко, он любит только вкусно поесть дома...в кругу семьи.Глядя на всех благодарными глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 .Глядя на всех благодарными глазами! он вообще добряк и я рад что на форуме есть такой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 Вот и хорошо...и я рада,что ты рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 Вот и хорошо...и я рада,что ты рад! мы то рады а он голодный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 мы то рады а он голодный А сытый голодному не товарищ! Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 Или наоборот? __________________ какая разница смысл один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 всем счастливо, добра и мира всем вам:крутяшка: пошел я поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 августа 2012 Зачем тему забросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 Зачем тему забросили? перешли в ассоциации и что-то все по группировкам, кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 августа 2012 Паха Анархист, по группировкам это хорошо, а то было что все тучей бродили друг за другом. на форумах по больше множество активных мест. пользователи могут годами сидеть в разных разделах и не пересекаться. так что у нас уже есть зачатки.. вот только возникает вопрос. а где моя группировка, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2012 +/- в правом верхнем углу сообщений все могут использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 вот только возникает вопрос. а где моя группировка, да __________________ нет не возникает, я и по жизни одиночка и так легче жить чем на кого то надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 в правом верхнем углу сообщений все могут использовать? __________________ плюсовал твой пост и ничего у меня не отобразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2012 у тебя обе кнопки серые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 +/- в правом верхнем углу сообщений все могут использовать? __________________ с чем связан вопрос???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2012 с тем что меня интересует ответ если никто не может - значит я неправильно настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurkin 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Спокойной ночиЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 Ааааа...понятно...не реагируют плюс и минус... на твоей карме пробовала...нихт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 Спокойной ночиЙ а де здрасте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2012 Спокойной ночиЙ взаимно а де здрасте???? он писал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 августа 2012 он писал привет Ой, извините...какая я невнимательная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах