Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 ... ага, с участием ветеранов под 50 :D Типа того )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 ага, с участием ветеранов под 50 Рахманец пропал а ему за 70, так что категории разные есть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 То есть, мы все у тебя на испытательном сроке ещё? Уже - нет:де: Пол года я не писала ни строчки, просто читала и смотрела. значит ты к нам навсегда ну, "навсегда" слишком длинный срок. Но пока мне тут в основном нравится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 клуб "Кому за 30" И знаешь, это замечательно, так как я несколько подустала от невменяемых малолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Но пока мне тут в основном нравится __________________ это приятно:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 Рахманец пропал а ему за 70 Точно за 70? А то я знавала одного малолетку, который выдавал себя за дедушку Раскусили довольно быстро Все ж философия в 15 отличается от философии в 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Леена, хороший философ и в каждом изречение чувствовался жизненный опыт:да: только пропал надеюсь не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 только пропал тогда действительно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Леена, он обьяснял все не заумно, а очень просто что есть редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2012 ... и главное был водолазом - профи, вот это здорово!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 ... и главное был водолазом - профи, вот это здорово! стоп-стоп... где-то я уже это встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 где-то я уже это встречала O_O Игорек, еще магнитные поля крутил, правда не говорил о своих экспериментах именно в этом направлении и еще самолеты настоящие делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2012 - В теме спорт у него была своя подтема, ну и в моей: дайвинг, он немного рассказал о своей водолазной карьере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 еще самолеты настоящие делал Точно встречала... Интересно, это один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Интересно, это один и тот же человек? не знаю но я когда-то пытался высчитать сколько ему лет то у меня получилось под 90:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2012 В моей теме дайвинг, он показывал фото выпускников водолазной школы... не помню сколько точно, но я вычислил, что около 70-ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 В моей теме дайвинг, он показывал фото выпускников водолазной школы... не помню сколько точно, но я вычислил, что около 70-ти... Сдается мне, что это один и тот же человек. Ща попытаюсь его найти. Тема дайвинг, говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 Это не рахманец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Это не рахманец? я же тебе писал его ник:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Леена, спасибо за ссылку я был и там жесть, а автор был забанен отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 автор был забанен отсюда Паха, ты кого сейчас имеешь ввиду? Рохманца или кого другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 другого? другого конечно у него стоял тот форум в подписи Рахманец такой фигней не маялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2012 Да, у нас тут клуб "Кому за 30" блин.............я думала ты мне дрюх а ты нет.............взял и выселил. ладно. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 августа 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 стоп-стоп... где-то я уже это встречала Причём, глубоководным водолазом. А что, на каждом форуме есть водолаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах