Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 Perfect, это не Док. Это Павлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 с Таней ничего не случиться, я присмотрю..:гг: :Dсмотря как присмотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Эм_приветульки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, привет, зай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, привет, зай) как делишки??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, привет, зай) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 августа 2012 это не Док. Это Павлик. Да все возможно, я сильно не читал, спать шел. сегодня я кушаю, тоже некогда в таких вещах ковыряться. Но было бы приятнее, что бы это был Поль, ему нужнее смотря как присмотриш да за ней глаз да глаз нужен, и ремня регулярно...она знает, если что шкуру спущу >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 как делишки??????????? намана)) наглаживаю юбочку и иду на солнышко :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 привет зайка здесь пока одна я:Dне подбивай клини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 намана)) наглаживаю юбочку и иду на солнышко :крутая классно ж, а я в салоне сижу(((((((((( под кирпичями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 ...она знает, если что шкуру спущу >: Да ты когда бухой, то тебе пох, что я там пишу, хоть просто слово "жу" , и оно не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, я думала, что ты на себя работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, я думала, что ты на себя работаешь. вот пошла адреналин искать, теперь и дома и в салоне через день)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 вот пошла адреналин искать, теперь и дома и в салоне через день)))))) Хорошее дело, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 21 августа 2012 зайка здесь пока одна я:Dне подбивай клини я тогда заяц :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 августа 2012 просто слово "жу" , и оно не понравится Тань мне некогда, ..потом это поЖУжим, и уточним лексикон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Хорошее дело, молодец) :заст::комп:че то Инфи нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 я тогда заяц :гг: :Dскорее волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 Тань мне некогда, ..потом это поЖУжим, и уточним лексикон.. Мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 августа 2012 :заст::комп:че то Инфи нету( Есть, приехала уже с отдыха с малявками) она на другом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Есть, приехала уже с отдыха с малявками) она на другом форуме. предатель:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 Елена Catherine, здравствуй пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 августа 2012 Паша, матюкнись? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах