Stephanie 4 Опубликовано: 24 января 2011 спят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 спать рано еще :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 Всё! Ухожу! Здесь не интересно!!! Ушла пить чай) И вряд ли вернусь) (сегодня) Так что Всем конфетных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 М-да... что-то тут сегодня действительно тихо... :scratch_one-s_head: Пошел я тоже спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 января 2011 Всё! Ухожу! Здесь не интересно!!! Ушла пить чай) И вряд ли вернусь) (сегодня) Так что Всем конфетных снов!!! спасаю положение!! рассказывайте кто куда этим летом? я на Азов хочу)) а как получится посмотрим уже три года туда езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_21 1 Опубликовано: 25 января 2011 Хочу на море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 Доброе утро! Студентам разных поколений Желаю радости в судьбе, Исчезнут пусть следы волнений, Как у Татьяны на челе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 25 января 2011 Господи и че всем так на море хочется? ничего в нем нет)))) хотя... приезжайте, мы туристов любим)) Миша, ну зачем тебе Азов? давай в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 привет всем- написала в теме железодефицитное состояние сообщение, если есть компетентные люди по показателям крови-откликнитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Миша, ну зачем тебе Азов? давай в Одессу прямо в Одессу? или в Коблево?)) там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 утра всем доброго! sol, это тебе бы медика, но нет знакомых, к сожалению Миша, а Азов не грязный и не вонючий? мне предлагали, я побоялась туда ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 Бодрое утро! Дико хочу в Исландию!:smile3: Шикарная интересная природа! Гейзеры, вулканы, водопады, необычный ландшафт.. Тур туда стоит от 1500$, пока не накопила:biggrin2: Добавлено через 1 минуту Ура, наконец-то снег! Мы вчера часов в 20 пошли гулять, красотааа-снежок под ногами, нехолодно, падает мелкий снег :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 я хочу хоть куда-нибудь, где тепло, море и солнце!!! температура упала как на улице, так и в батареях, сижу в шарфе дома! - это мыслимо? щас еще в плед укутаюсь :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 января 2011 Всем доброго утра! Коблево, Крым. Может быть, хотя вряд ли Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 люди по показателям крови-откликнитесь) Вечером спрошу)) Сейчас на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 sol, это тебе бы медика, но нет знакомых, к сожалению ну ничего) аа я , а хочу везде побывать- ну хочу весной в карпаты, летом не знаю, а осенью точно в крым поеду) вот в семье хотят в тундру( не помню реку и местность)- серьезно) Добавлено через 49 секунд Вечером спрошу)) Сейчас на работе)) ой, буду ждать, пасибоньки,если спросишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 в тундру я тоже хочу, на 1-2 дня максимум, но после того, как нагреюсь летом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 на 1-2 дня максимум да что там делать дв дня? надо недели на две-три минимум-там же такая красота, полазять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 да что там делать дв дня? надо недели на две-три минимум-там же такая красота, полазять...... зимой именно полазить ;) внутри снежной насыпи, а то не вылезешь наружу раньше 2-3 недель ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 зимой именно полазить ;) внутри снежной насыпи, а то не вылезешь наружу раньше 2-3 недель ;) сейчас столько удобной, практичной, теплой одежды- главное чтоб было за что купить, ну а потом вперед покорять новые просторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 да, реально дома холоднее тоже стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 сейчас столько удобной, практичной, теплой одежды- главное чтоб было за что купить, ну а потом вперед покорять новые просторы! не в одежде дело, ты была зимой в тундре? я была без лыж там не полазишь особо, будешь сидеть внутри сугроба и разговаривать с куропатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 Доброе утро! :smile3: и тебе того же, правда уже 11 часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 без лыж там не полазишь особо, будешь сидеть внутри сугроба и разговаривать с куропатками ну так что в лижах проблемма?) а почему не поехать летом- я была маленькой и практически не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах