Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 берешь втору сверху и копируешь , потом когда пишешь сообщение нажимаешь на картинку, если берешь вторую сверху, то на картинку уже можно не нажимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Добавлено через 55 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 26 января 2011 если берешь вторую сверху, то на картинку уже можно не нажимать))) какая разница главное что у нади получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 оооооо уже лучше теперь еще один момент там когда выбрала файл, ниже ставишь галочку "Изменить размер изображения" и выбираешь 640х480 Добавлено через 31 секунду какая разница главное что у нади получилось) особой разницы нет, просто тогда не будет этих лишних IMG побокам картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 26 января 2011 значит я что-то тоже делаю не так, но оно получается же) Добавлено через 32 секунды особой разницы нет, просто тогда не будет этих лишних IMG побокам картинки аааааааааааааааааа и тебе спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 "Изменить размер изображения" и выбираешь 640х480 Это поняла - когда будут новые картинки - буду изменять. А копировала не так, в нажимала на кнопку - СОРУ, оно выделялось, и не получалось, а вручную получилось. Спасибо большое:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 26 января 2011 умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 вот и разбрались))))) Надя, скоро будешь уверенным пользователем ПК и интернета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Надя, скоро будешь уверенным пользователем ПК и интернета))) Я вам за вредность должна платить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 почему не помочь хорошему человеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 почему не помочь хорошему человеку это точно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 А что все делают в обеденный перерыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 я выискиваю новые интересные темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 я выискиваю новые интересные темы)) Значит не отдыхаешь, работаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 песня в тему :smile3: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Никого не слышно - наверное на санках в обед катаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 26 января 2011 я боюсь что буду выглядет непоследовательным - но в обед я обедаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 я боюсь что буду выглядет непоследовательным - но в обед я обедаю)) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 но в обед я обедаю а я не обедаю... :scratch_one-s_head: что я делаю не так? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 а я не обедаю... Ну ты же не голодный целый день?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 ты же не голодный целый день? абсолютно хорошо себя чувствую :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 26 января 2011 что я делаю не так? что-что... не обедаешь) или обедаешь не вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 абсолютно хорошо себя чувствую Силу воли вырабатываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Силу воли вырабатываешь? нет, просто не обедаю и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 нет, просто не обедаю и все.. Твое дело. но желательно, хоть чуть-чуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах