Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 я в шоке с обнаглевших риелторов!!!! А риелторов можно обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 :хз: на меня тоже жалоба висит:D Вот и хорошо. Год у тебя был. 4 за детсад. 3 за побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 августа 2012 Пока отвлеклась от работы,тут почти начались боевые действия.Паш приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 А риелторов можно обсуждать? не знаю, ты посмотри кто у них модератор:D Вот и хорошо. Год у тебя был. 4 за детсад. 3 за побег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Murzik, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2012 Магирус, так а шо их обсуждать - гады они и хамы. "ну если вы приедете а такое малое количество времени то доплатите мне риелторские еще как за одни сутки." С какого перепугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2012 Паха Анархист, ты что не знаешь кто такие риелторы? однако.......забавно. можно было тихонько у Гугла спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Паша, у тебя все очаровашки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Паха Анархист, ты что не знаешь кто такие риелторы? однако.......забавно. можно было тихонько у Гугла спросить. Риелторы - это супермодераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Могут и квартиру промодерировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Над Пашей опять домоклов меч висит http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=328717#post328717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2012 Магирус, ну если человек мазохит то это на долго. туда все равно никто не ходит. Легко матюков нагнуть на эту тему а вот поднять свой зад и работать и бороться так нашим людям религия не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Магирус, заборону на мат сняли:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Магирус, заборону на мат сняли:крутяшка: Тогда иди в свою тему и объяснись с Апельсин`ом - а то деваха в а....уе там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 денег нет на счету...надо копить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2012 Над Пашей опять домоклов меч висит Да....однако!!!Паха , ну тебя и прёт!!! Думаю,извини,это перебор. Понимаю,внутри кипит.....ммм ....политика - дело тонкое,как тот Восток!!!! Да и форуму головной боли не надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 денег нет на счету...надо копить:крутяшка: Тут не то, что на счету - тут их вообще почти нет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Тут не то, что на счету - тут их вообще почти нет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 вот я опять тут:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 а у меня еще 2 нарушения висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 .политика - дело тонкое,как тот Восток!!!! не всегда нас политика достает и кое что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 Паша, пойду я в твою тему песенку вставлю от Ленинграда про день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 а у меня еще 2 нарушения висят __________________ все случается в первый раз:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 августа 2012 а у меня еще 2 нарушения висят У меня 4 карточки - я круче))) :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 все случается в первый раз:цветочек: не впервый, меня когда достают, то все летят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах