Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 где моЁ Федорино горе?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 Вопрос ? сколько нужно сообщений в пополняшке ( всего сообщества ) чтобы разорить Мишу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Вопрос ? сколько нужно сообщений в пополняшке ( всего сообщества ) чтобы разорить Мишу __________________ Тю...ты разве не знаешь...НИКОГДА не разоришь! КФ - это ж дочерняя ветка от Microsoft Corporation...:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Ото ж ...полное O_O !!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 23 августа 2012 10 гр вот если бы 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 уже надо дополнять, за эти дни много написано уже прям интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 10 гр вот если бы 100 Ага....щас...закаточную машинку выпишут и выдадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 Тю...ты разве не знаешь...НИКОГДА не разоришь! КФ - это ж дочерняя ветка от Microsoft Corporation...:диспут: большие буквы :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 большие буквы __________________ Ну и чего не так?...Это шоб далеко и понятно было...я ж не злоупотребляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :Dэто и был стеб, за которым следует ругань легкая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 уже надо дополнять, за эти дни много написано уже прям интересно) хоть проснулись все от спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 это и был стеб, за которым следует ругань легкая Это когда ПЧ меня про буквы, а я ощетинилась???? хыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 хоть проснулись все от спячки троли не дремлют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Это когда ПЧ меня про буквы, а я ощетинилась???? хыы! ну да, если б ты и дальше завелась ему отвечать, он бы еще больше подкалывал на ругань)))) и в итоге выигрыш))))))))), троль просто достает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 троли не дремлют:D а если дремлют, то по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 а если дремлют, то по очереди точно:Dа где главарь?????Ворона пропала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 Ворона пропала завонялась, что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 не....ну а шо?...где героиня наших дней, мадемуазель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 записались в наблюдателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 записались в наблюдателей называй вещи своими именами - " ссыкотно стало":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 записались в наблюдателей у каких наблюдателей записалась ..синих , али зелёных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 у каких наблюдателей записалась ..синих , али зелёных? :Dв черных:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 называй вещи своими именами - " ссыкотно стало":] :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах