Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 в черных Ой, так ты коко шанель полюбляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Ой, так ты коко шанель полюбляешь ? коко нет:гг: а шанель да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 коко нет а шанель да Ну раз коко -нет, тогда -шинель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 я люблю стиль Шанель. а парфюм её не люблю. Слишком сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 я люблю стиль Шанель. а парфюм её не люблю. Слишком сладкий. не подлизывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 не подлизывайся к кому? я только перед Вороной виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 к кому? я только перед Вороной виновата :Dибо мы грешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена & Мария, хватит о птицах! Пойдемте в куни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 вот приде мадемуазель ворона, всех нас расстреляет из своего клюва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена & Мария, хватит о птицах! Пойдемте в куни? :Dя от пасива не взлечу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена & Мария, хватит о птицах! Пойдемте в куни? ты сначала трахаться закончи, потом нас в куни зови.... уже сутки девку мучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 :Dя от пасива не взлечу:D я вообще засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена & Мария, хватит о птицах! Пойдемте в куни? вам бы Георгий всё по лизать :кросафчег: а по говорить? женщины это любят больше кстате :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 23 августа 2012 я от пасива не взлечу Какая-то сложная аллегория! Обрисуй в двух словах языком обывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Какая-то сложная аллегория! Обрисуй в двух словах языком обывателя. :Dя языком не рисую:Dэто ваше дело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 23 августа 2012 Сatherine, Мы говорим либо на, либо о разных языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Shpilly_Villy, она ушла пить и курить :гг: догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Shpilly_Villy, она ушла пить и курить :гг: догоняй :Dпровтыкал, давно вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Сatherine, чем занималась? я вот с работы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Сatherine, чем занималась? я вот с работы пришел троллинг продвигала.....по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 августа 2012 Сatherine, чем занималась? курила она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 курила она не то что ты:Dделись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах