Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 ого, -8 за окном, морозы однако наступили:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 Надя2008, Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 у меня два спальника на змейках которые можно соединить в один большой))))одновременно покупались конечно же) очень удобно) полезное изобретение, ведь вдвоем еще теплее!:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 ого, -8 Как там в Киеве в квартирах, на самом деле холодно? Добавлено через 28 секунд Поздравляю!!!))) Большое спасибо! Добавлено через 1 минуту Раньше больше мы флудили, и больше людей выигрывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 У тебя все хорошо? ну пока до пн-нормально, а в пн многое предстоит) полезное изобретение, ведь вдвоем еще теплее! ага) Как там в Киеве в квартирах, на самом деле холодно? у нас нормально даже форточки открыты на кухне и балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 открыты на кухне и балкон... А то вчера в новостях рассказывали, что батареи холодные. У нас все хорошо пока, за отопление в этом месяце на сотню будет больше из-за расценок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Как там в Киеве в квартирах, на самом деле холодно? в принципе нормально, у нас еще можно регулировать тепло, так если на максимум поставить вообще жарко будет )) Добавлено через 52 секунды ой, хотя я не в Киеве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 А то вчера в новостях рассказывали, что батареи холодные наверное в каком то отдельном микрорайоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 ой, хотя я не в Киеве ))) Так я тоже не в Киеве - а где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 ну пока до пн-нормально, а в пн многое предстоит) ага) у нас нормально даже форточки открыты на кухне и балкон... ого! если я так открою то окачурюсь точно:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 о Стефания поменяла авочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Так я тоже не в Киеве - а где ты? В Вишневом, совсем рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 ак я тоже не в Киеве - а где ты? Ты меня разыграла - я тебя не узн:swoon:ала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Доброе утро! :smile3: Надя, поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 о Стефания поменяла авочку) ага, решила что-то в себе измениь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Доброе утро! Привет!! Ты что в пробку попал?)))))) Опоздал не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Ты меня разыграла - я тебя не узн:swoon:ала)))) :rofl: это что ава спутала все карты? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 ага, решила что-то в себе измениь ))) Очень хорошие штучки - веселенькие - это лягушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Доброе утро! :smile3: Надя, поздравляю!!! :yahoo: и вам:dirol::dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 Как там в Киеве в квартирах, на самом деле холодно? кстати, я вот по этому поводу даже тему создал - Только у меня в квартире стали хуже топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Очень хорошие штучки - веселенькие - это лягушки? мне тоже нравятся:smile3: вроде лягушки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 кстати, я вот по этому поводу даже тему создал Спасибо. А нас одесситов грабят как могут, председатель говорит - и никто не бастует, а какой толк бастовать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 о а вы слышали шо отменят одну и две копейки и напечатают бумажки по1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 мне тоже нравятся вроде лягушки )) Такие желейки продавались вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Ты что в пробку попал?)))))) Опоздал не много на работу я приехал вовремя, как впрочем и всегда... но не сразу на форум зашел, была срочная и важная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах