Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Я лишь слегка озадачен. Мне скоро уходить, хотелось бы попрощаться с Марией, и сказать ей несколько теплых слов. Сходи в её интервью. Она обязательно заметит и, думаю, даже взгрустнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 августа 2012 Я лишь слегка озадачен. Мне скоро уходить, хотелось бы попрощаться с Марией, и сказать ей несколько теплых слов. говори. только хорошие слова говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 августа 2012 Сходи в её интервью. Она обязательно заметит и, думаю, даже взгрустнёт. вздрочнёт... Шпилька очень сексуальный:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 24 августа 2012 Шпилька очень сексуальный Спасибо Мария! Я скоро ухожу. На прощанье хочу перейти с тобой на ты, ибо уже готов. Жаль что ты так и не приехала в столицу и неотобедала со мной в чебуречной на Руставелли. Ты бы тогда воочую убедилась на сколько правдиво твое утверждение. з.ы. По поводу интервью... Я могу сам открыть свое интервью? Или это запрещено поавилами? Я назвал бы его "До свидания Георгий":задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Shpilly_Villy, иди прощайся, Коля Герасимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 а мелафон у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 а мелафон у кого у меня но я вам его не отдам :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 августа 2012 у меня но я вам его не отдам __________________ Щас организуем пытку с пристрастием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 у меня но я вам его не отдам а если мы пришлем Алису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 августа 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Щас организуем пытку с пристрастием!!! если чё я его не глотал ..... просто спрятал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 а если мы пришлем Алису и 400 капель валерьянки :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, http://static1.puretrend.ru/articles/8/10/28/@/10160-alisa-milano-v-637x0-3.jpg такой Алисе скажешь где мелафон? а то Маше скажу и когда вернется с дачи тогда мелафоном одним не откупишься, будешь искать второй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 грёбаное село *рыгачный смайл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 Эм_, я знаю у кого мелафон:D ты уже в селе? инет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Паха Анархист, всё гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 всё гуд)) а по другому и быть не может:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 такой Алисе скажешь где мелафон? а то Маше скажу и когда вернется с дачи тогда мелафоном одним не откупишься, будешь искать второй у неё харизмы нету обычная тёла , вернее для меня .у каждого ведь разный вкус .имею право на свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, я видела твой вкус. Там, в какой-то теме коротко стриженный динозаврик :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 августа 2012 у неё харизмы нету обычная тёла , вернее для меня .у каждого ведь разный вкус .имею право на свой имеешь но мелофон отдай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, я видела твой вкус. Там, в какой-то теме коротко стриженный динозаврик :гг: Морена Баккарин ? так это её постригли для «V» «Vизитёры» :гг: ============================================= ну поспрашивай у кого тебе важнее мнение мужское пошукай по знакомым мужикам . у тебя их много ..... все скажут что она плохая . я уверен я тебя не заставляю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, мне твоё мнение важнее. Нравится значит хорошая. Я в тёлках не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 августа 2012 Поле Чудес, мне твоё мнение важнее. Нравится значит хорошая. Я в тёлках не шарю. спасипки :заст: я не шарю в мужиках это я с Пашкой спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах