Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

надо же ))))) 9500 мое)

значит Наде пополняшка)) номер тот же?

Добавлено через 1 минуту

представте у моего папы( человек старой закалки) возникла мысль, чтоб я уехала в будущем за границу- говорит, наша страна пропадает, и вряд ли дадут людям ее поднять- совсем другие цели у верхушки власти....это значит что совсем плохи дела по его меркам

дела в нашей стране плохи по всем меркам

но в любом случае - все не уедут - большинство останется тут и в любом случае решать что-то нужно!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Миша спасибо. Пополни, пожалуйста за активность Stephanie. Она. по моему ни разу не выигрывала. Нам будет всем приятно))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
решать что-то нужно!

однозначно

Добавлено через 48 секунд

Нам будет всем приятно))))

поддерживаю

Поделиться сообщением

Запасайтесь)))

Кілограм гречки на ринку коштує 16-18 грн., у магазинах – від 18 гривень. Літр олії нещодавно ще можна було придбати за 12-13 гривень, а зараз необхідно викласти вже близько 15 гривень.

Добавлено через 49 секунд

поддерживаю

Она где то девается при конце сотни))) Ау

Поделиться сообщением

Миша спасибо. Пополни, пожалуйста за активность Stephanie. Она. по моему ни разу не выигрывала. Нам будет всем приятно))))

ой, не стоило, спасибо, прям неловко стало :blush2:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ой, не стоило, спасибо, прям неловко стало

Надо Мишу попросить - если он сотый, что бы он поощрял самых активных - это будет правильно.

Поделиться сообщением

Она где то девается при конце сотни))) Ау

сразу появилась)

Поделиться сообщением

сразу появилась)

Действует. )) Значит,если вы затихните, буду кричать по громче))

Добавлено через 2 минуты

У вас транспорт еще не подорожал? - а то у нас все как на иголках - говорят, что будет дороже

Поделиться сообщением

У вас транспорт еще не подорожал? - а то у нас все как на иголках - говорят, что будет дороже

маршрутки что были по 1,50- теперь по 2 а так вроде как и было

Поделиться сообщением

Надо Мишу попросить - если он сотый, что бы он поощрял самых активных - это будет правильно.

интересная мысль))) но не забывайте, что я вижу номера сообщений))))))))))Stephanie, по просьбам почетных пользователей КФ пополняю тебе)) кидай в личку номер (посмотри в первом сообщении как оформлять)

Поделиться сообщением

по 2 а так вроде как и было

У нас говорят что вместо 2 будет 4. Правда еще вчера было все по старым ценам. Не знаю с какого дня.

Поделиться сообщением

И ты уже несколько раз прячешься))

я просто еще общаюсь по аське с подругами с родины плюс с мужем )) не знаю почему они меня атакуют именно под конец сотни надо у них спросить:rofl:

Поделиться сообщением

именно под конец сотни надо

Скажи им, что у тебя кастрюли на плите))

Поделиться сообщением

Добавлено через 2 минуты

подорожал, проезд по киеву раньше стоил 2 грн сейчас 2,50

по крайней мере те, у которых конечная в вишневом

Поделиться сообщением

но не забывайте, что я вижу номера сообщений)

Но ты же не спешил написать его, а просто все долго молчали))

Добавлено через 1 минуту

подорожал, проезд по киеву раньше стоил 2 грн сейчас 2,50

Что только не подорожало??(((

И выборы далеко(((

Поделиться сообщением

интересная мысль))) но не забывайте, что я вижу номера сообщений))))))))))Stephanie, по просьбам почетных пользователей КФ пополняю тебе)) кидай в личку номер (посмотри в первом сообщении как оформлять)

ну, раз владыка одобрил, как узнаю свой номер кину )))

Поделиться сообщением

не знаю почему они меня атакуют именно под конец сотни надо у них спросить

чувствуют, что надо помешать)

Поделиться сообщением

Статья хорошая, с этим сталкивалась))) Платила тоже. А что делать, если долго и дорого проходить эти комиссии. Значит будет дороже))

Как сообщил ТАЙМЕРУ источник в ГУ МВД Украины в Одесской области, вчера были задержаны три сотрудницы одесской больницы №8: заведующая отделом медкомиссии и две медсестры. На месте работы женщины вымогали и получили взятки от трех продавцов-консультантов известного супермаркета (110 гривен за одну книжку, 330 за три книжки и 2450 за 25 книжек) за прохождение формального медосмотра и продолжение действия медицинских книжек.

Деньги изъяты. Кроме того, задокументированы факты получения взяток за прохождение медкомиссий и продолжение срока действия медицинских книжек ранее, на сумму 37 тыс. гривен.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавлено через 7 минут

И за маршрутки нашла

Стоимость проезда в столичных маршрутках в ближайшее время повысится в очередной раз. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Киевской городской организации работодателей-перевозчиков "Столица" Валерий Липецкий.

Липецкий при этом подчеркнул, что экономически обоснованный тариф на проезд в маршрутках - 5-6 грн. за одну поездку. Для того, чтобы выйти на новые тарифы, стоимость проезда в маршрутных такси будут поэтапно повышать, в среднем, по 50 копеек.

За какой период произойдет установление новых цен на проезд, превышающие существующий тариф вдвое, перевозчики сказать пока не готовы - не хотят отпугивать пассажиров.

Поделиться сообщением

Но ты же не спешил написать его, а просто все долго молчали))

я говорю вообще))

Поделиться сообщением

я говорю вообще))

оправдываешся?:dirol:

Поделиться сообщением

я говорю вообще))

И правильно. Сегодня, наконец, был с нами, а то редко стал заходить в нашу любимую тему)))- наверное много работы?

Добавлено через 1 минуту

ушла готовить обед

Как эта пчелка?)))

Поделиться сообщением

тписываюсь просто ради интереса ) возможно, повезет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...