Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 да идиология раньше была на высоте Так это прекрасно)) А что сейчас - осталось?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 А что сейчас - осталось?(( одно большое ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 SKVOL123 А жирафка твоя молодец))) Добавлено через 5 минут Ну что, будем разбегаться. Не забывай нас, заходи, тебя вспоминали))) Добавлено через 6 минут Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 27 января 2011 Спокойной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Спокойной ночи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 спокой ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 И опять, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 доброе утричко, все сони или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 доброе утричко, все сони или как?) А ты уже на работе? Я жду выключения света на пол дня, какие то ремонтные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 А ты уже на работе? Я жду выключения света на пол дня, какие то ремонтные работы. да) жалко, это если света не будет то и тебя сдеся тоже не будет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 жалко, это если света не будет то и тебя сдеся тоже не будет?( Придется идти воздухом дышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Придется идти воздухом дышать)) это полезно, рядом парк или лес есть7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 это полезно, рядом парк или лес есть7 Базары, магазины. Если выхожу - то деньги сильно трачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Базары, магазины. Если выхожу - то деньги сильно трачу)) Поэтому на выходные просишь, чтобы кто-то закрыл дома и взял с собой ключи? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поэтому на выходные просишь Так у меня свободный график - надо целую неделю держать под ключом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Так у меня свободный график - надо целую неделю держать под ключом))) Так и с голодухи не тяжело помереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Так и с голодухи не тяжело помереть) Да, уже пухну, только не от голода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Да, уже пухну, только не от голода))) От холода из-за отключения тепла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 От холода из-за отключения тепла? Я в Одессе, у нас тепло)) Как врачи говорят - систематическое переедание)) Добавлено через 47 секунд Доброе утро! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Я в Одессе, у нас тепло)) Как врачи говорят - систематическое переедание)) В Одессе всегда тепло) Хотел кстати на эти выходные в Одессу приехать - жаль, что не получилось... А переедание - это только плюс, зиму пережить будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 зиму пережить будет проще. Ну правильно, как медведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Ну правильно, как медведь)) Я обычно отъедаю щеки, поэтому скорее как суслик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 привет новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах