Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 скорее как суслик Ничего страшного, все таки как. а не суслик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 привет новичку) привет корифеям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 McLaud Ты же нас не покидай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Ничего страшного, все таки как. а не суслик)) Полной схожести при всем желании добиться не удастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Полной схожести при всем желании добиться не удастся) Главное, что б человек хороший был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Ты же нас не покидай)) По "легенде" это ж даже при желании невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 McLaud Ты прочитал, что наша тема акционная- пиши и выигрывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 Главное, что б человек хороший был))) Главное, чтобы человек был. А человек это всегда звучит гордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 так интересно ты сразу в новостях отзывы написал- обычно просто все читают, только на редкие важные очень темы кто-то высказывается в новостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 новостях отзывы написал А я вчера тоже хотела там написать - и воздержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 А я вчера тоже хотела там написать - и воздержалась))) интересно на какую. новость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 интересно на какую. новость?) Хоть вообще ничего не читай, и не смотри((( А возмущения ничего не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 что-то спать хочется... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 что-то спать хочется.. Это еще что такое?)) Вчера рано спать лег) А кофе пьешь на работе, или не положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Вчера рано спать лег в половине первого это рано? :wink3: А кофе пьешь на работе, или не положено? почему не положено? все можно, но не пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 в половине первого это рано? По нашим меркам - это рано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaud 1 Опубликовано: 28 января 2011 в половине первого это рано? :wink3: почему не положено? все можно, но не пью... Для тех, у кого рабочий день с полдесятого или десяти это действительно рано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Всем доброе утро!) Приветик:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 По нашим меркам - это рано ну когда я работал дома, то спать ложился в 2 ночи, а вставал в 11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 ну когда я работал дома, то спать ложился в 2 ночи, а вставал в 11 утра Тогда какого черта я встаю до 8 утра?))))) Добавлено через 1 минуту У меня скоро второй завтрак будет))) Приготовила классное жаркое, думала свет выключат, а пока только лифт не работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Тогда какого черта я встаю до 8 утра? :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 то спать ложился в 2 ночи, а вставал в 11 утра это не првильно, самый полезный сон с 11 до 2 ночи- а вы его пропускаете, лучше потом в три ночи встать и балдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 в три ночи встать и балдеть... Я не раз балдела))) От бессонницы уборкой занималась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Я не раз балдела))) От бессонницы уборкой занималась))) вот вот... у меня такое тоже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах