Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Раньше заходили и в обеденный перерыв поговорить...Быстро же у народа пропадает желание к общению.....

Разлетелся основной состав собеседников...жаль!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У нас тут обычно не скучно.Просто не все вернулись с отдыха!!!

Поделиться сообщением

У нас тут обычно не скучно.Просто не все вернулись с отдыха!!!

Просто параллельно появилось ещё пару флудилок с некоммерческим направлением))) Вот и всё - не вижу проблемы)))

Поделиться сообщением

Просто параллельно появилось ещё пару флудилок с некоммерческим направлением))) Вот и всё - не вижу проблемы)))

Заглянула я в те темы...там спец общение..... там надо иметь паяльники , биты и понимать фенечкин слэнг!!! А здесь был нормальный разговор.....танцы,застолья ...и всякая жизненная кутерьма...всё было по взрослому!

Поделиться сообщением

Ramyne, Я с тобой согласна , у нас тут все очень просто!!!! И весило:банан:

Поделиться сообщением

Заглянула я в те темы...там спец общение..... там надо иметь паяльники , биты и понимать фенечкин слэнг!!! А здесь был нормальный разговор.....танцы,застолья ...и всякая жизненная кутерьма...всё было по взрослому!

Ты в какие темы заглядываешь? )))) :D

Ночные беседы - это раз. По поводу фенечкиного сленга - это к Мише)))

Поделиться сообщением

Ты в какие темы заглядываешь? ))))

Ночные беседы - это раз. По поводу фенечкиного сленга - это к Мише)))

Лапа мОя...я ведь не совсем чайник....знаю в какие флудилки посмотреть...так там один пацанячий визг....а здесь солидная и шебуршная публика....бывает иногда весело:] Так что не теряем надежды на продолжение хороших встречь в этой теме...и не в деньгах дело...мы привыкли к "пополняшке"...вот и тянет поговорить!!!!!

Поделиться сообщением

Понимаешь Магирчик...я умею по фене так калякать...только радости от этого разве можно получить....вот поговорить на нормальном украинско -русском...богатейших языках...да с юмором и запалом...это ж какой кайф!!!!Аааа!

Поделиться сообщением

так там один пацанячий визг....

Ну, да... Ты же у нас такая мудрая.... Куда нам до Вас.... :аминь::аминь::аминь:

Поделиться сообщением

Понимаешь Магирчик...я умею по фене так калякать...только радости от этого разве можно получить....вот поговорить на нормальном украинско -русском...богатейших языках...да с юмором и запалом...это ж какой кайф!!!!Аааа!

Скорее ты просто не можешь со многими найти общий язык, а то получается - что кроме пополняшки писАть не где, все пишут безграмотно и кругом пацаны... ну, общайся тогда тут с мужиками - теперь ясно. Вопросов больше не имею (:

Поделиться сообщением

ну, общайся тогда тут с мужиками - теперь ясно. Вопросов больше не имею

Не поняла, а ты кто???? Не мужик...ой , свят-свят!!!!

А я по профессии должна разбираться в людях и находить с ними общие касательные....

Поделиться сообщением

Магирус, Та ты так сильно не принимай, на свой счет.Все клево!!!!!

Поделиться сообщением

Мне Харьковские купюры не понравились)) Чем им этот форум запал?!))

Поделиться сообщением

Мне Харьковские купюры не понравились)) Чем им этот форум запал?!))

угадай с одного раза):подмиг:

Поделиться сообщением

ку-ку всем!

А о чем тут вообще в целом ..... ? а то 9463 страниц что-то не очень охота перечитывать....

Поделиться сообщением

Andrey, Да? Я думал только у меня такие мысли))

Поделиться сообщением

Andrey, Да? Я думал только у меня такие мысли))

шо это единоличничаешь а морда бесстыжая?)) мы ж партия - а значит всё общее)):D и мысли в первую очередь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...