Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

привет господа, давно здесь не здоровался! )))) :банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так ....одиннадцать...я первая с сегодня здесь....всё капец... какая то фата моргана...

....Давным-давно, во времена славного короля Артура, жила злая и коварная фея Фата-Моргана. Она умела строить удивительной красоты замки, роскошные дворцы, близ которых журчали фонтаны, и заманивала туда усталых путешественников. Увидев эти дворцы, путники, как заворожённые, сворачивали со своего пути, а чудесные видения через некоторое время бесследно исчезали. И Фата-Моргана забавлялась, наблюдая за великим изумлением людей.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Опять что-то не так

Ну, а где все? Ну с утра ..ты да я ...да мы стобой..в этой пополняшке...а как разговоры говорили!!!.... А ты вопросы задаёшь,ещё и кричишь...Зачем?

Поделиться сообщением

Вот тоже наконец доползла до компа Всем огромный ПРИВЕТ

Поделиться сообщением

URIST, ты что все инетовские картинки решил на форум перетащить?))))))

я вон фразочку нарыл - отличную отмазку: "ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!"

истинно восточная мудрость:]

Поделиться сообщением

Вот тоже наконец доползла до компа Всем огромный ПРИВЕТ

Привет!!! :)

Поделиться сообщением

Всем приветы)) Здесь как-то притихло, но это хорошо - значит в др темах бурно...)

Поделиться сообщением

Игорёня, здравствуй, дорогой) Ты что здесь делаешь?

Поделиться сообщением

Всем,добрый вечер или ночь.... приятных общений...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, есть кто живой?

Ramyne,

Ромаша привет, как у нас дела?

Поделиться сообщением

vovavoin,

ты кто, откройся, ниче не будет:]

в каком смысле?если про клонов, то это не ко мне:) я тут в первый раз регаюсь:)пришел к вам с ХФ в гости:)

Поделиться сообщением

не знаю почему, т.к. всеравно человек найдет форум своего города, а если ему нужны форумы других, то и их найдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...