Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 китайский у нас региональный? Ну я уже и не знаю - уже сам запутался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 августа 2012 привет господа, давно здесь не здоровался! )))) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 Будьмо здорові, живімо багато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 августа 2012 Так ....одиннадцать...я первая с сегодня здесь....всё капец... какая то фата моргана... ....Давным-давно, во времена славного короля Артура, жила злая и коварная фея Фата-Моргана. Она умела строить удивительной красоты замки, роскошные дворцы, близ которых журчали фонтаны, и заманивала туда усталых путешественников. Увидев эти дворцы, путники, как заворожённые, сворачивали со своего пути, а чудесные видения через некоторое время бесследно исчезали. И Фата-Моргана забавлялась, наблюдая за великим изумлением людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 августа 2012 Опять что-то не так.... Господи, да сколько можно жаловаться??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 августа 2012 Опять что-то не так Ну, а где все? Ну с утра ..ты да я ...да мы стобой..в этой пополняшке...а как разговоры говорили!!!.... А ты вопросы задаёшь,ещё и кричишь...Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 августа 2012 Да все по темам бегают. Да и не кричу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот тоже наконец доползла до компа Всем огромный ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 1 Опубликовано: 30 августа 2012 URIST, ты что все инетовские картинки решил на форум перетащить?)))))) я вон фразочку нарыл - отличную отмазку: "ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!" истинно восточная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот тоже наконец доползла до компа Всем огромный ПРИВЕТ Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем приветы)) Здесь как-то притихло, но это хорошо - значит в др темах бурно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 августа 2012 Привет, привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 августа 2012 Игорёня, здравствуй, дорогой) Ты что здесь делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 августа 2012 пробегал мимо, с тобой поздороваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем,добрый вечер или ночь.... приятных общений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 августа 2012 ... и тебе приятных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 августа 2012 Добрый вечер, есть кто живой? Ramyne, Ромаша привет, как у нас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovavoin 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Добрый вечер, есть кто живой? :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 августа 2012 vovavoin, ты кто, откройся, ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovavoin 1 Опубликовано: 30 августа 2012 vovavoin, ты кто, откройся, ниче не будет в каком смысле?если про клонов, то это не ко мне я тут в первый раз регаюсьпришел к вам с ХФ в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovavoin 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот мой профиль на ХФ http://www.kharkovforum.com/member.php?u=74997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот мой профиль на ХФ http://www.kharkovforum.com/member.php?u=74997 Мне кажется на ХФ подобное не поощряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 августа 2012 что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
томатys 3 Опубликовано: 30 августа 2012 Ссылки с одного форума на другой, однотипный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 августа 2012 не знаю почему, т.к. всеравно человек найдет форум своего города, а если ему нужны форумы других, то и их найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах