Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо поищу, но мне угодить в яблоках очень сложно... увы... __________________ пожалуйста:крутяшка: я написал то что знаю на практике:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2012 ты далеко живешь, а то я бы занес Да, вот бы отьелась вволю....они такие сочные и с приятным вкусом....скулы от них не сводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2012 извини:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот и закончился мой рабочий день... - добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 С добрым утром страна !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Эх все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет! Вот и я проспал... бегу, лечу во Львов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Зачем в такую рань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2012 К обеду надо быть во Львове... все дела..., Ники, не пропадай! Рад тебя видеть...Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Спсибки, буду стараться. Неделю назад только с Десны вернулась два месяца в палтках прожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2012 :ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет. Опять ты Игореня выходные филонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет, хочет смыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 уже сбежал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет всем....холодно!!!! Да, каждому своё...кому- отдых ,кому -работа. В общем жизнь течёт по заданному маршруту! Не отклоняемся...не отклоняемся....всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 сентября 2012 привет всему люду, кто зайдет :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет, Сергей! Чего то ты так рано сегодня.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рано да? Ночь еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Лучше пойди угомони ПЧЯ...таких нельзя пускать на форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рано да? Ночь еще впереди. Говорят нас не понять...да и вас не разберёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 спасибо ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Паха...уже поспал...и яблочек принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, поспал но яблок не принес не получилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах