Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Алексия, Хорошо - но не часто. У меня тоже такие будут. А помешалась на суюле, научилась, а теперь сын просит сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 я уже борщиком с пампушками пообедал))) сыт и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 10400 победила Надя Надя, поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, Это где такие столовые есть в Одессе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 молодца! так держать!!! Добавлено через 25 секунд я дома щас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Спасибо! Все ушли в подполье. Добавлено через 1 минуту я дома щас))) Ты сказал, что идешь вниз кушать - так я подумала на работе, а это у тебя дом с этажами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Все ушли в подполье та никто не ушел, все здесь :smile3: Добавлено через 31 секунду я пожалуй поработаю трошки... вернусь позже, не скучайте :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 та никто не ушел, все здесь Сейчас я это вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Спасибо! Все ушли в подполье. Добавлено через 1 минуту Ты сказал, что идешь вниз кушать - так я подумала на работе, а это у тебя дом с этажами?)) да но небольшой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 да но небольшой))) Хорошо, если дом частный, а то надоело тишину соблюдать в высотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 Хорошо, если дом частный, а то надоело тишину соблюдать в высотке. :smile3:у меня этой проблемы нет,бывает с кумовьями до 5-ти утра гуляем:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 с кумовьями до 5-ти утра гуляем А у нас и телик громко не включишь. Когда громко разговариваешь, все знают о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Когда громко разговариваешь, все знают о чем у меня в хрущёвке тоже так... стены из гипса и соседей слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 стены из гипса и соседей слышно... У меня соседка сильно храпит - и все слышно, и что скажешь, человек не здоровый. Но самой на цыпочках ходить страшно надоело. Добавлено через 56 секунд Эмоциональной быть вообще запрещено))) Лучше быть глухонемой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 тяжко вам...я б не вынес:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Мак Сим, Пройдись по темам - есть много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 так копаюсь по-тихоньку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 так копаюсь по-тихоньку та ты уже анекдотами закидал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 приглашаю в тему Ваше отношение к курящим девушкам, правда случайно создал ее тестовым пользователем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 приглашаю в тему Миша, а давай создадим тему "Раскрываем тему сисек"? :rofl: Обычно пользуется популярностью :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 точно! офис подтянется и школота:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 и чего все замолчали? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2011 по-домам наверно народ засобирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 по-домам наверно народ засобирался... та как-то рановато еще... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах