Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 то это я сам с помощью своих клонов заминусил карму какие продвинутые клоны у тебя, и в каком количестве........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 Леена, надеюсь это не вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 а что, если вопрос, то ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 народ, хр просто смотреть, присоединяйтесь:да: скуфно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 сентября 2012 шо у вас хорошего? Отсутствие плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 Хотя на томатуса смашиваешь А можно поподробней? Хочу усовершенстовать свои актёрские навыки и искуство перевоплощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Отсутствие плохого это уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Хочу усовершенстовать свои актёрские навыки и искуство перевоплощения. совершенствуй, кто не дает. А чего так за федору-то переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Если это о моей карме речь, то это я сам с помощью своих клонов заминусил карму. Тем самым красноречиво выражая пренебрежение по отношению к виртуальным ценностям. еще и врешь) я уже увидел ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 а что, если вопрос, то ответишь? С вашего позволения я воспользуюсь правом, которое мне предоставляет 63-я статья конституции Уркаины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 сентября 2012 а что я интересное пропустил?))))) где уже так надо было договориться чтоб карму в неплохой минус загнать?)))))))) Кстати - да Это всё клоны Магируса, юристов и Таобао :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 Леена, Нужно отдать должное у Анатолия вот эта цифра интересна - 1,131. При рег. 22.07.2012 Это при его то манере общаться, я уже не говорю про клонов, которые также отнимают время и силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Кстати - да Это всё клоны Магируса, юристов и Таобао :гг: а точно я забыл))) всё - бросаю пить, а то уже и не помню когда он стал избранным - потому что я минусы ставлю только избранным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 вот эта цифра интересна Перфект, вон Линда дней 10 как зарегилась, а у нее уже больше, чем у меня Все зависит от флудерских способностей, а не от дня регистрации Кстати мы с Анатролием пришли на форум примерно в одно и то же время, так как мой аккаунт висел тут без дела с пол года. я только вернувшись из отпуска в июле стала тут писать, а до этого было 1-2 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 я уже не говорю про клонов, которые также отнимают время и силы. А вот ради полного раскрытия этой темы, я готов просидеть на КФ до рассвета....субботы...следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 сентября 2012 ...а будьде усе здоровы!!!, не чихайте и не кашляйте.... и добра и мира Вам побольше!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Игорек, привет работаешь под Паху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 я готов просидеть на КФ до рассвета....субботы...следующей да сбежишь спать, максимум часа через 2-3:] Ты не из полуношников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Чего просто смотрим, давайте апчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 вон Линда Лена, как можно сравнивать Линду с простым смертным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 народу дофига, и все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Лена, как можно сравнивать Линду с простым смертным? А она что бессмертна? почему ее нельзя сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 народ, хр просто смотреть, присоединяйтесь скуфно ведь. __________________ Дай дочитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 как-то вы медленно читаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 да сбежишь спать, максимум часа через 2-3:] Ты не из полуношников Если Перфект сказав "А" не будет переводить тему начатого разговора на обсуждение кол-ва постов у Линды, тогда не сбегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах