Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 не успел тарелку к компу принести, - уже две страници... А что в тарелочке...на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 сентября 2012 от Сильпо фри, кусок мяса печеного и лисички (грибы) с цибулькой...и обязательная шеколадка... (молочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 от Сильпо фри, кусок мяса печеного и лисички (грибы) с цибулькой...и обязательная шеколадка... (молочная) Ого...так убойно на ночь...силён!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 сентября 2012 - если считать, что это завтрак, то нормуль... ...усе! объелси, офорумился, - ползу отсыпаться...:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 так мы тут все даровитые...всяк по своему так сюда по этому и тянет, ..что не пользователь то самородочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 заинтриговал... - каким же Если про Линду сказать, то очень непосредственная. И целеустремленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 16 сентября 2012 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 Если про Линду сказать, то очень непосредственная. И целеустремленная. Не знаю,не знаю....а по моему как все ....хорошая собеседница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 хорошая собеседница Эта собеседница уже час сама с собой говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 а по моему как все не соглашусь, она особенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 Эта собеседница уже час сама с собой говорит А вот с этого момента...подробнее ,пжалста! Я ж лопну от такой интриги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 Я ж лопну от такой интриги такая интрига, это умение держать монолог в диалоге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ramyne, ну посмотри ее темку страницы 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ramyne, ну посмотри ее темку страницы 2-3 назад __________________ а какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Игорек, зайдешь поздороваться сюда? вот он заказик все фото кликабельные) обогащена маслами какао и ши(каритэ),экстрактом ромашки,аромат-Пина Колада вес-110 г обогащено маслом какао, аромат-Шампанское вес-70 г -с маслом кокоса, и с зеленым чаем вес-130 г -с маслом пальмовым и какао и "Ароматом Удачи!"-смесь эфирных масел вес-70 г -с маслом ши и пальмовым, аромат-малинка и карамелька вес-120 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 и Здрасьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 это всем девченкам КФ:да: спасибо что Вы есть:да: обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Игорек, зайдешь поздороваться сюда? вот он заказик все фото кликабельные) обогащена маслами какао и ши(каритэ),экстрактом ромашки,аромат-Пина Колада вес-110 г обогащено маслом какао, аромат-Шампанское вес-70 г -с маслом кокоса, и с зеленым чаем вес-130 г -с маслом пальмовым и какао и "Ароматом Удачи!"-смесь эфирных масел вес-70 г -с маслом ши и пальмовым, аромат-малинка и карамелька вес-120 г новые поступления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет) Кулинарные темы в пополняшке?!)) Кто готовит? Где можно попробовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 новые поступления ? заказ собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем приветки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, феюшка, спасибо! Седня-завтра заберу!!!- оказывается сильно простудился я , ой как кашляю... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 оказывается сильно простудился я , ой как кашляю... лечись там,давай! мои тоже простыли, подумываю о больничном... Игорек, всегда пожалуйста) Сatherine, привет,мастер маникюра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Сatherine, привет,мастер маникюра! что ж ты таквзяла и сдала:Dпривет, талантище, как делы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 что ж ты таквзяла и сдала:Dпривет, талантище, как делы? А ты уже не мастер маникюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах