Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ворона, А что. пообещали и передумали?

Та все никак с одними товарищами не можем разъехаться из офиса. Я уже даже не прошу, чтоб оплатили свою половину за этот месяц, главное пусть заберут свое. Та ладно, то фигня все.

dnarG

Вай, какая прелесть! А у нас возле дома живет большой ежик. Я его только пару раз видела. Он шустрый. И белочек тоже несколько раз видела, но то дело весной было.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Та все никак с одними товарищами не можем разъехаться из офиса. Я уже даже не прошу, чтоб оплатили свою половину за этот месяц, главное пусть заберут свое. Та ладно, то фигня все.

Таких товарищей надо десятой дорогой обходить(((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Таких товарищей надо десятой дорогой обходить(((

Не получается. Я бы рада, но жизнь все время сталкивает. В одной упряжке, так сказать.

Поделиться сообщением

Ворона, Понятно. К моей дочьке такие товарищи всю жизнь цеплялись - как бы что одолжить, что то попросить, устроиться помочь. если есть такая возможность - но когда ей что надо, то без расчета не обходится Слава богу, часть таких растеряла, и надеется только на себя.

Поделиться сообщением

dnarG

Вай, какая прелесть! А у нас возле дома живет большой ежик. Я его только пару раз видела. Он шустрый. И белочек тоже несколько раз видела, но то дело весной было.

У меня окна выходят на закрытую базу, футбольной команды «черноморец» и там много деревьев и белки, и совы, и всевозможные улетевшие, сбежавшие попугаи) сейчас жаль от старости деревья порубали(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

dnarG, а у меня с одной стороны дома дорога а тылу военная часть. Пару деревьев среди которых, крайне редко ежика ли белочку увидишь. Правда не далеко есть несколько парков.

Добавлено через 2 минуты

Надя2008, Отож, на словах договорились, а как до дела доходит так и не дозвониться. Попробовали работать вместе - плохая идея была. :)

А на улочке сегодня так замечательно было!! Легки снежок летит....красотища!!

Поделиться сообщением

Сегодня белочек кормили!!!

а у меня есть личная белка

958947e9.jpg

видно?

Поделиться сообщением

SKVOL123, Привет! Мы живы здоровы, чего и тебе желаем))

Добавлено через 1 минуту

SKVOL123, Ты ее поймал?

Добавлено через 1 минуту

А где же белка?

Поделиться сообщением

а у меня есть личная белка

958947e9.jpg

видно?

ПривЭт!)

Не не видно( понятно по обстановке, что, она там наверно ходит)))

Поделиться сообщением

92becf53.jpg

это у неё такие хоромы?))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, хотела написать по поводу темы "смайлы Вашего настроения". Был у меня такой анекдот жизненный.

Поскольку было давно, то я уже где в интернете я познакомилась с парнем, но писал он письма такие красивые. Можно было подумать, что парень очень начитанный, не глупый, красноречив ( что самое главное). Короче говоря, решили мы увидеться, любопытно все же увидеть человека. Выбирать место встречи должна была я и куда идем тоже я. По глупости и малолетству меня это не насторожило.

Встретились мы у метро Арсенальная. Внешне он мне не понравился, ну решила поболтаю с ним может не все так плохо. Как же я ошибалась! 15 минут разговора и далее вся прогулка проходила практически в тишине и в моих жалких потугах поговорить, разговорить человека. Эмоций на лице нуль. И на один мой вопрос "Слушай, а как ты выражаешь свои эмоции в жизни? Ведь люди это эмоциональные существа, они радуются, смеются, огорчаются, злятся и все такое." Он ответил:" Смайликами" даже в реальной жизни..........

может написала не совсем по теме, но мне вдруг вспомнилось....:)

Поделиться сообщением

SKVOL123, Шота все фоты, пока мимо)))))))) По белке не попадают)))))))

Поделиться сообщением

SKVOL123, Вот теперь видно! Хороши хоромы у белки!! Там еще кто-то живет?

Поделиться сообщением

это у неё такие хоромы?

это от старых хозяев под снос

Поделиться сообщением

Ворона, Да, в интернете часто смайлики такие девушкам попадаются)))

Добавлено через 1 минуту

SKVOL123, Хороший дворик

Поделиться сообщением

Кстати, хотела написать по поводу темы "смайлы Вашего настроения". Был у меня такой анекдот жизненный.

Поскольку было давно, то я уже где в интернете я познакомилась с парнем, но писал он письма такие красивые. Можно было подумать, что парень очень начитанный, не глупый, красноречив ( что самое главное). Короче говоря, решили мы увидеться, любопытно все же увидеть человека. Выбирать место встречи должна была я и куда идем тоже я. По глупости и малолетству меня это не насторожило.

Встретились мы у метро Арсенальная. Внешне он мне не понравился, ну решила поболтаю с ним может не все так плохо. Как же я ошибалась! 15 минут разговора и далее вся прогулка проходила практически в тишине и в моих жалких потугах поговорить, разговорить человека. Эмоций на лице нуль. И на один мой вопрос "Слушай, а как ты выражаешь свои эмоции в жизни? Ведь люди это эмоциональные существа, они радуются, смеются, огорчаются, злятся и все такое." Он ответил:" Смайликами" даже в реальной жизни..........

может написала не совсем по теме, но мне вдруг вспомнилось....:)

Бывает) Я никогда не рисковала, с кем-то через интернет знакомится (для дальнейшей встречи) но наслышана результатами)

Добавлено через 1 минуту

это от старых хозяев под снос

Да ладно, не оправдывайся)))) :smile3::smile3::smile3:

Поделиться сообщением

dnarG, А я как-то пробовала. Там либо поржать либо разочароваться.

С одни как-то умудрилась договориться о свидании и не уточнить город проживания. Можно выдержать?:blum2:

Поделиться сообщением

dnarG, У меня в подруги сын очень хорошо женился через интернет. Сейчас двое красивых детей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...