Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

давайте мальчики выздоравливайте,а то куда без вас:подмиг:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давайте мальчики выздоравливайте,а то куда без вас

Поделиться сообщением

Привет всем. Однако!! Не форум,а лазарет! Да сейчас какой то вирус косит....Ребята - минздрав предупреждает, лечитесь и не разносите хворь! Ой, сама чихаю!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха! Здрасте - пожалуйста! Выполнить рекомендацию Магируса, нос помазать оксалиновой мазькой (это здоровеньким профилактика), а нам маски :] и добро пожаловать....

Поделиться сообщением

Паха Анархист, И туда тоже!!!!!А то приходиш раньше и нечем заняться, так как вас нету тут:задумчивый:

Поделиться сообщением

Лена, как можно сравнивать Линду с простым смертным? :]
Эт че за пЁрл был?:] Мы все рождены, чтобы умереть, а по задумке Творца - безсмертны и однажды воскреснем в день страшного суда во плоти и будем стоять так плотненько друг к другу, что пёрышку негде будет упасть.:подмиг:

Поделиться сообщением

Она уникальна! :]
Как и каждый из Вас. :де::да:

Поделиться сообщением

манерой общаться.:да:
А - ха - ха, буду знать, что моя уникальность в узнаваемой манере общения. :] Клона не создать, при всем желании. (:

Поделиться сообщением

А - ха - ха, буду знать, что моя уникальность в узнаваемой манере общения. :] Клона не создать, при всем желании. (:

Однозначно!:]

Поделиться сообщением

Если про Линду сказать, то очень непосредственная. И целеустремленная. :]
:D Прям все о себе узнаю, а то живу - живу и не понимаю, чем такая "некаквсейная". :кросафчег:

"Вижу цель, не вижу препятствий!" - прохожу сквозь стены к любимому. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

Не знаю,не знаю....а по моему как все ....хорошая собеседница.
Это объективно.:подмиг:

Леена и ниче я не сама с собой говорю - играюсь, развлекаюсь и мыслю вслух. :крутяшка: А что ты хочешь? Живость ума её никуда не убрать, а собеседника рядом нетути, вот и балуюсь. А теперь вот здесь, ндя, народ, пишите, что то, а то "Остапа понесло" поговорить. :заст::D

Поделиться сообщением

Однозначно!:]
"Везде враги!" - здраствуй, паранойа. :ладоши:

Поделиться сообщением

Эт че за пЁрл был?:] Мы все рождены, чтобы умереть, а по задумке Творца - безсмертны и однажды воскреснем в день страшного суда во плоти и будем стоять так плотненько друг к другу, что пёрышку негде будет упасть.:подмиг:

Да, осталось 94 дня

http://www.sentido.ru/event.php?id_event=18

Поделиться сообщением

Да, осталось 94 дня.
Не уверенна, что даже если апокалипсис случится 21 декабря, прям сразу все воскреснем и страшный суд. У Бога один день как наши 1000 лет.

Поделиться сообщением

А почему 21 декабря?! У меня информация на 25 число...))

Поделиться сообщением

заболел я пипец как3 ночь не сплю почти из за кашля

ужас!2727138224.gif

поправляйся скорее!

я завтра врача малым звать намереваюсь:да:

тоже хворают-с

Поделиться сообщением

А почему 21 декабря?

Если верить календарю майя, в котором время разделено на циклы, окончание нашего пятого цикла придется на 21 декабря 2012 года.:да:

.... современные астрономы также утверждают, что знаменательный день 21 декабря вовсе не является рядовым. Тогда можно будет наблюдать астрономический феномен необычайной красоты, - парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и, как говорят ученые, “будет видна как бы одна огромная звезда”, Собственно подобные парады планет были и раньше.

Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра Галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда они встают на отметку 0 часов. Данная комбинация будет означать переход Вселенной из одной фазы в другую. Таким образом, согласно представлениям древних майя, кончится Пятое Солнце и начнется новый 5125-летний цикл “Шестой Эпохи Сотворения”, или “Шестого Солнца”.

http://2012god.ru/2012-god-konec-sveta-ili-nachalo-vremyon/

Поделиться сообщением

Инфи, Тю блин, а я думал 25 декабря)) Точно не врете?!:)

Поделиться сообщением

по ссылке вроде люди умные пишут

а вы верите и ждете?

может еще и надеетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...