Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 и ты не кашляй! - и Магируса рекомендации выполни, а то не ровен час... я уже болен и лечусь и у меня вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 давайте мальчики выздоравливайте,а то куда без вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 давайте мальчики выздоравливайте,а то куда без вас __________________ спасибо :да: и как куда без нас:заст: на работу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Привет всем. Однако!! Не форум,а лазарет! Да сейчас какой то вирус косит....Ребята - минздрав предупреждает, лечитесь и не разносите хворь! Ой, сама чихаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ramyne, здравствуй:цветочек: а я дома больной нахожусь, ну в основном и что теперь и на форум нельзя заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Паха! Здрасте - пожалуйста! Выполнить рекомендацию Магируса, нос помазать оксалиновой мазькой (это здоровеньким профилактика), а нам маски и добро пожаловать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 Выполнить рекомендацию Магируса спасибо но у меня уже есть виртуальный врач:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ramyne, Приветик:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Паха Анархист, И туда тоже!!!!!А то приходиш раньше и нечем заняться, так как вас нету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 Murzik, здравствуй мурлыкающая:крутяшка: всем счастливо:да: добра и мира Вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Лена, как можно сравнивать Линду с простым смертным? Эт че за пЁрл был? Мы все рождены, чтобы умереть, а по задумке Творца - безсмертны и однажды воскреснем в день страшного суда во плоти и будем стоять так плотненько друг к другу, что пёрышку негде будет упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Она уникальна! Как и каждый из Вас. :де::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 манерой общаться.:да:А - ха - ха, буду знать, что моя уникальность в узнаваемой манере общения. Клона не создать, при всем желании. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 17 сентября 2012 А - ха - ха, буду знать, что моя уникальность в узнаваемой манере общения. Клона не создать, при всем желании. (: Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Если про Линду сказать, то очень непосредственная. И целеустремленная. :D Прям все о себе узнаю, а то живу - живу и не понимаю, чем такая "некаквсейная". :кросафчег: "Вижу цель, не вижу препятствий!" - прохожу сквозь стены к любимому. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Не знаю,не знаю....а по моему как все ....хорошая собеседница.Это объективно. Леена и ниче я не сама с собой говорю - играюсь, развлекаюсь и мыслю вслух. :крутяшка: А что ты хочешь? Живость ума её никуда не убрать, а собеседника рядом нетути, вот и балуюсь. А теперь вот здесь, ндя, народ, пишите, что то, а то "Остапа понесло" поговорить. :заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Однозначно!"Везде враги!" - здраствуй, паранойа. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Эт че за пЁрл был? Мы все рождены, чтобы умереть, а по задумке Творца - безсмертны и однажды воскреснем в день страшного суда во плоти и будем стоять так плотненько друг к другу, что пёрышку негде будет упасть. Да, осталось 94 дня http://www.sentido.ru/event.php?id_event=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 сентября 2012 Да, осталось 94 дня.Не уверенна, что даже если апокалипсис случится 21 декабря, прям сразу все воскреснем и страшный суд. У Бога один день как наши 1000 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 А откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 А почему 21 декабря?! У меня информация на 25 число...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 заболел я пипец как3 ночь не сплю почти из за кашля ужас! поправляйся скорее! я завтра врача малым звать намереваюсь:да: тоже хворают-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 А почему 21 декабря? Если верить календарю майя, в котором время разделено на циклы, окончание нашего пятого цикла придется на 21 декабря 2012 года.:да: .... современные астрономы также утверждают, что знаменательный день 21 декабря вовсе не является рядовым. Тогда можно будет наблюдать астрономический феномен необычайной красоты, - парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и, как говорят ученые, “будет видна как бы одна огромная звезда”, Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра Галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда они встают на отметку 0 часов. Данная комбинация будет означать переход Вселенной из одной фазы в другую. Таким образом, согласно представлениям древних майя, кончится Пятое Солнце и начнется новый 5125-летний цикл “Шестой Эпохи Сотворения”, или “Шестого Солнца”. http://2012god.ru/2012-god-konec-sveta-ili-nachalo-vremyon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, Тю блин, а я думал 25 декабря)) Точно не врете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 по ссылке вроде люди умные пишут а вы верите и ждете? может еще и надеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах