Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Весело тут у Вас. кому? тому,кого дверями прижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Опа-на....выясняем,проясняем, соображаем...а чего ж делать вечером...токо это! Осиливала стилиистические ошибки...ой,мама дорогая...как же я бестолково и некрасиво пишу!солгасно правил построения предложения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 ну почему же тока это.... есть масса полезных занятий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 смайлы постить например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, жду, ага... надеюсь)) Свиданье на 22 декабря планировал, теперь нужно срочно переносить на 20-е )))) Вот обидно будет, если получка 22-го декабря... Эх... Конец света без бабулетов встречать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну,это когда сказать нечего...тогда на мыгах проще..ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну вот скажи мне, и когда ты еще и по темам бегать успеваешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот обидно будет, если получка 22-го декабря... Эх... Конец света без бабулетов встречать.... Ой, так это ж будет виртуальный переход в шестую расу ....какие там деньги...по другому мыслить начнём...во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну вот скажи мне, и когда ты еще и по темам бегать успеваешь, а? я быстро кнопаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 я быстро кнопаю:заст: CTRL + C = CTRL + V :гг: Ой, так это ж будет виртуальный переход в шестую расу ....какие там деньги...по другому мыслить начнём...во как! Да, да, да, только дядньки из "Киевэнерго" и "Киевводоканала" этого не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Паха Анархист, зайди в тему к Бэль: там сотка бачей на кону )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 CTRL + C = CTRL + V :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 А куда Линда уматала? Шо, внатуре на свиданку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Да, да, да, только дядньки из "Киевэнерго" и "Киевводоканала" этого не оценят Ну, поживём -посмотрим....но гроши, явно, не отменят....изобретать колесо не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Магирус, Они же вроде в онлайне свиданяцца?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 весь дом - вверх дном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 весь дом - вверх дном? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 весь дом - вверх дном? У кого? У Линды? Ты думаешь, там буйный секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 У кого? У Линды? Ты думаешь, там буйный секс? ага - у кошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Магирус, Они же вроде в онлайне свиданяцца?!)) Оооо!!! Старичок я.... Отстал от жизни... А я всё по старинке, да по старинке.... А оказываеццо - от, оно как. И экономия денег: не надо на цветы и конфеты тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 ага - у кошек) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 сегодня не форум, а жеееесть))) я уже наржался до не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах